ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Форварда А.А., к оперативнику ФСБ с л.п. Ока, оперативнику Т-УФСБ с л.п. Ковальски, инструктору ОСН с л.п. Есенин №288/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Форварда А.А., к оперативнику ФСБ с л.п. Ока, оперативнику Т-УФСБ с л.п. Ковальски, инструктору ОСН с л.п. Есенин №288/2025

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Форвард Алекс Александрович

Эл. почта: forward.ymvd.@azure.ru
Телефон: 66-05-89

Ответчик: Букин Марат Сергеевич, Оперативник с л.п. Есенин, Оперативник с л.п. Ковальски.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными

«01» июня 2025 года, между мной, Форвардом Алексом Александровичем, и инструктором ОСН "Гром" Букиным Маратом Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Букин Марат Сергеевич проводил аттестацию стажёру ОСН "Гром" с военнослужащими УФСБ, так же хочу учесть то что аттестация на бойца ОСН "Гром" проводилась не по регламенту, после чего я доложил это командиру ОСН "Гром" Владимиру Леонидову он сказал что нужно прекратить аттестацию ввиду того, что инструктор Букин Марат Сергеевич проводил её не по регламенту, после того как я передал данную информацию инструктору ОСН "Гром" Букину Марату Сергеевичу я решил уехать, после чего я решил вернуться и залез на крышу здания с которого было слышно как они меня обсуждают и поливают меня и мои старания грязью, а так же обзывали меня и мои продвижения по карьерной лестнице были затронуты мои честь и достоинства. Да и в целом было оскорбления в мою сторону от оперативников УФСБ, а так же от инструктора. После чего я решил как Заместитель Командира наказать в виде дисциплинарного взыскание в виде исключение из отдела за оскорбление руководства отдела, а так же неуважительное отношение в мою сторону. Командир после этой ситуации собрал меня и ответчика, и сказал о принятом решении в виде понижение нас двоих на должность ниже, теперь я инструктор ОСН "Гром", а ответчик боец ОСН "Гром". Я считаю, что это дисциплинарное взыскание не было достаточно полным, поскольку у нас есть несколько стажёров, которым нужно провести аттестации на высоком и квалифицированным уровнем, тоесть если разобрать по ситуации, ответчика будто освободили от работы, а именно от проведения аттестаций, после многих аттестаций его возьмут дальше на инструктора, а то и на заместителя, хотя это и решения исключительно командира. Если даже не в силах принять какие-либо решения, то хотябы разьяснить, возможно я действительно тут виноват, как и сказал мой командир цитирую "В этой ситуации ты не прав, завтра на холодную голову я поговорю с тобой по настоящему". И если считается наказать инструктора за оскорбления в свою сторону попыткой слива состава и предвзятое отношение, я считаю, инструктор должен понести дисицплинарное взыскание в виде исключение из отдела, либо двух выговор с занесением в трудовую книгу, поскольку такое общение максимально не допустимо. В свою очередь, мне было максимально не приемливо слышать эти слова, насмешки в свой адресс, поскольку я никогда ни с кем не ссорился и не создавал конфликтные ситуации, а сообщество создал для простого информирование граждан, не думал, что этим вызову негативные эмоции от оперативников, бойцов и иных лиц.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст. 14 РП №1, Ст. 15 РП №1, Ст.18 РП №1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Фиксация с нагрудной камеры, Фиксация с нагрудной камеры, Фиксация с нагрудной камеры, Фиксация с нагрудной камеры, Фиксация с нагрудной камеры, Фиксация с нагрудной камеры.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить требования истца в полном объёме.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности Букина Марата Сергеевича в виде исключение из отряда специального назначения "Гром".
3. Узнать личность сотрудников Т-УФСБ по голосу, а так же времени в котором они находились на Цех в г.Лыткарино.
4. Провести профилактическую беседу с оперативниками Т-УФСБ и разьяснить, что такое отношение и субординация максимально не допустимо.
5. Выплатить в мою сторону моральную компенсацию в размере 500.000(пятьсот тысяч) рублей от ответчика.
6. Провести внутренюю проверку оперативников Т-УФСБ.
7. Внести ответчика в чёрный список ОСН "Гром" за оскорбление руководства своего отдела, а так же унижение чести и достоинства.
8. Контроль за исполнением п.2, п.7 оставить за командиром ОСН "Гром" с л.п. Шило.
9. Контроль за исполнением п.3, п.4, п.6 оставить за Генера-майором либо Полковниками Т-УФСБ.
10. Контроль за исполнением п.5 оставить за Нижегородским областым Судом.

Дата подачи: «02» июня 2025 г.
Подпись истца:
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9E._%D0%9A.png

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Изменения в иске.
Было:
Оперативник Т-УФСБ с л.п. Есенин.
Стало: Оперативник Т-УФСБ с л.п. Ока.
Причина внесения корректировок была по незнанию настоящего позывного второго оперативника Т-УФСБ.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» июня 2025 года
Уважаемый Форвард Алекс Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Букин Марат Сергеевич
Эл. почта: mcomatose@azure.com
Телефон: 632-795

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении материалов к делу

«02» июня 2025 года, гражданин Форвард Алекс Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, о об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными.

Мной, как ответчиком по данному административному исковому заявлению следует отметить перед судом следующие факторы.
На фиксациях, приложенных истцом, отсутствует чёткая картина происшествия. А также не установлены личности ответчиков: военнослужащие т-УФСБ с л. п. Ковальски и Ока, Букина Марата Сергеевича. Откуда взяты вообще эти позывные и данные - неизвестно.
Также следует отметить, что установить эти личности суд не имеет возможности, ввиду того, что отсутствуют биометрические данные, документы, удостоверяющие личность на фиксациях.
Не маловажный факт того, что истец указывает на дисциплинарное правонарушение и просит привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности, а в соответствии с частью 2 статьёй 14 главой 3 Судебного кодекса, суд не рассматривает дела о совершении дисциплинарных правонарушений.
Считаю, данный материал может помочь суду справедливо расценить ситуацию.
Игрок не мог в IC плане увидеть лица ответчиков, ввиду того что на военнослужащих ФСБ были маски, а моё лицо он не мог видеть по RP, так как видно, что угол под которым мы находились был достаточно малым за счёт стены, бугорка - называйте как хотите эту часть на стене цеха ( *Фото* ), а то что истец повернул камеру и увидел - может быть расценено как NonRP.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:

1. Приобщить материал, указанный истцом в настоящем ходатайстве к делу;
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от Букина М.С. от 03.06.2025.

Дата подачи: «03» июня 2025 г.
Подпись заявителя: M.Comatose

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«03» июня 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Форварда А.А. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 288/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о приобщении материалов к административному делу

г. Арзамас
«03» июня 2025 года

Нижегородский областной суд рассмотрел ходатайство ответчика Букина Марата Сергеевича от 03 июня 2025 года по административному делу № 288/2025 по иску Форварда Алекса Александровича об оспаривании действий должностного лица.

На основании статьи 6 Судебного кодекса:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Букина Марата Сергеевича.
2. Приобщить представленные материалы к административному делу № 288/2025.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» июня 2025 года

В соответствии с рассмотрением искового заявления гражданина Форварда Алекса Александровича от «02» июня 2025 года по делу №288/2025 о признании действий должностных лиц незаконными, сообщаем следующее:

1. Нижегородским областным судом под председательством Беррингтона Демида Сергеевича 03 июня 2025 года принято решение взять дело №288/2025 в процессуальную разработку.

2. Изучив предоставленные фиксации (видеозаписи с нагрудных камер), суд не в состоянии однозначно установить личности всех участников событий без проведения дополнительных процессуальных мероприятий и экспертных заключений.

3. Судом установлено, что истец Форвард А.А. находился в непосредственной близости среди группы лиц, зафиксированных на видеозаписи, и мог иметь представление о личностях указанных лиц.

4. В связи с этим, суд постановляет:
- Установить, принимали ли участие в указанных действиях сотрудники УФСБ, имеющие личные позывные "Ока" и "Ковальски".
- Проверить возможность точной идентификации всех участников, указанных в исковом заявлении, с учётом того, что истец утверждает о совместном прохождении с ними аттестаций.
- Провести дополнительные мероприятия по сбору доказательств, включая:
- допросы и опросы возможных свидетелей,
- следственные эксперименты на месте предполагаемых событий,
- экспертную фонографическую и видеотехническую экспертизу при необходимости.

5. Суд требует, чтобы начальство Управления ФСБ по Нижегородской области:
- Взяло настоящее определение под личный контроль,
- Назначило ответственного следователя для реализации указанных пунктов в рамках служебной проверки и взаимодействия с судом.

6. Срок выполнения всех предписанных мероприятий — 72 часа (трое суток) с момента поступления настоящего определения в адрес Управления ФСБ по Нижегородской области.

7. По истечении указанного срока, либо при досрочном завершении процессуальных мероприятий, Управление ФСБ по Нижегородской области обязано направить следственное заключение и все сопутствующие материалы по делу №288/2025 в Нижегородский областной суд.

Суд напоминает о необходимости строгого соблюдения сроков, регламентов взаимодействия с судебными органами и о персональной ответственности должностных лиц за нарушение процессуальных сроков.

S4bqAYN.png

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Ответчик: Форвард Алекс Александрович

Истец: Букин Марат Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО

«05» июня 2025 года, гражданин гражданин Форвард Алекс Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, о об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными.

Мной, как истцом было подано исковое заявление в Нижегородский областной Суд в решении конфликтной ситуации, а так же оспаривание действий должностных лиц и признание их незаконными и необоснованными. Я решил позвать главного свидетеля, который участвовал в проведении аттестации на должность бойца Отряда Специального Назначения "Гром" (- далее ОСН "Гром"). Вызвав сотрудника, который на тот момент, а именно 01 июня 2025 года находился на должности стажёра ОСН "Гром", он явился на парковку, после чего мы отьехали в более укромное место, для показания сведений от стажёра ОСН "Гром" с личным позывным Туча. На моё усмотрение данный стажёр мог знать кто из сотрудников был на аттестации, а так же рассказать весь ход событий, который он помнит или знает, в ходе опрашивание стажёра по свободной инициативе, без приказов и угроз, и прочих действий, которые могут давить на бойца ОСН "Гром" с л.п. Туча, были показаны сведения о том, что троё из сотрудников которые находились на площадке лестницы были описаны в точности как в первом поданным мною иске, а именно: Камуфляжная форма(оттенок зелёный) оперативник Т-УФСБ с личным позывным Ковальски, Чёрная форма(Оттенок чёрный) оперативник Т-УФСБ с личным позывным Ока, Чёрная форма как у бойцов ОСН "Гром" с личным позывным Есенин. Стажёр отвечал спокойно, без лишних нервов и подозрений в его сторону, в его словах я уверен, поскольку он уточнил, что перед аттестацией он договаривался в спец.рации с конкретным инструктором ОСН "Гром", и так получилось, что инструктором для проведения аттестации был боец с л.п. Есенин.

К своим словам прикрепляю видео-фиксацию, транслирующую аудио и видео съёмку всего опроса от груди:
Документация.

Прикреплю точное время на фиксации для быстрого просмотра и прослушивание нужной информации:
Представление по форме - 00:23
Удостоверение в открытом виде - 00:37
Сведения на Инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 01:10
Сведения о нахождении двух оперативник Т-УФСБ - 01:32
Сведения о оперативнике Т-УФСБ с л.п. Ока - 01:40
Сведения о оперативнике Т-УФСБ с л.п. Ковальски - 01:42
Сведения о указании на конкретную особь оперативника Т-УФСБ с л.п. Ока - 02:00, 02:24
Подтверждение доскональных знаний этой информации - 02:07
Сведения о указании на конкретную особь оперативника Т-УФСБ с л.п. Ковальски - 02:26
Сведения о указании на конкретную особь Инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 02:34
Подтверждение о нахождении инструктора в форме идентичной нашим - 02:39
Сведения о нахождении особей в масках - 02:51
Сведения о не надетой маске Инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 02:58
Подтверждение о руководящем лице аттестации для стажёра от инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 03:13
Сведения об задавания вопросов стажёру с л.п. Туча от оперативников Т-УФСБ с л.п. "Ока" и "Ковальски" - 03:19
Сведения об времени проведении аттестации для стажёра ОСН "Гром" с л.п. Туча - 03:47
Доказательство о соглашении обработки и публикации персональных и служебных данных от стажёра - 05:07

А так же приложу доказательство вблизи со старой нагрудной боди-камеры в виде Тайм-лапса:
Документация.

Данный кадр был основным доказательство о проведении аттестации не по регламенту в совсем других порядках, кадр был передан майору полиции, командиру отряда специального назначения "Гром" Леонидову Владимиру Леонидовичу с л.п. Шило. После просмотра данного доказательства было принято решения отдать приказ об остановке проведения аттестации, на что были основаны мои слова для полного прекращения проведения аттестации Инструктором ОСН "Гром" с л.п. Есенин.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного Кодекса.

П Р О Ш У:

1. Приобщить материал, указанный истцом в настоящем ходатайстве к делу;
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от Форварда А.А. от 05.06.2025.

Дата подачи: «05» июня 2025 г.
Подпись заявителя:
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9E._%D0%9A.png

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

«02» июня 2025 года, гражданин Форвард Алекс Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, о об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными.

Сегодня, 05 числа 06 месяца 2025 года административный истец по административному исковому заявлению №288/2025 отправил ходатайство о привлечении материалов дела. В ходатайстве истец указывает на показания свидетеля - бойца ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области с личным позывным "Туча", полученные в ходе опроса.

В ходе проведения опроса - свидетель сообщает истцу порядок проведения аттестации, которая проводилась мной 01.06.2025, на тот момент стажёру ОСН "Гром" с позывным "Туча". Опрашиваемый указывает на то, что на аттестации принимали участие инструктор ОСН "Гром" с личным позывным Есенин, военнослужащий т-УФСБ по Нижегородской области с позывным Ока, находившийся в тёмной одежде, и с позывным Ковальски, находившийся в одежде камуфляжной расцветки. И вправду, данные лица присутствовали. Однако, на фиксациях, приложенных в административном исковом заявлении, отсутствует картина проведения аттестации, а исключительно диалоги трёх неустановленных лиц.

Исключительно по догадкам, можно думать, что на видеофиксации истца присутствуют лица, участвующие в аттестации. Но утверждать данный фактор нельзя. В соответствии с частью 3 статьёй 4 главой 1 Судебного кодекса, обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. В следствие чего, на данный момент, утверждать о том, что ответчики по административному исковому заявлению №288/2025 - те же лица, что на видеофиксации истца - нельзя.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:

1. Приобщить материал, указанный в настоящем ходатайстве Букина М.С. от 05 июня 2025 года, к рассмотрению делу;
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от Букина М.С. от 05 июня 2025 года.

Последнее редактирование:

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о назначении открытого судебного заседания

«02» июня 2025 года, гражданин Форвард Алекс Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными.

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению №288/2025 от «02» июня 2025 года,
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от Букина М. С. от 05 июня 2025 года.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Оперативный уполномоченный с л. п. Ока
Эл. почта: volga@azure.com
Телефон: засекречен

ХОДАТАЙСТВО

«02» июня 2025 года, гражданин Форвард Алекс Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспаривании действий должностного лица и признании их незаконными.

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению №288/2025 от «02» июня 2025 года,
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от оперативного уполномоченного с л. п. Ока от 05 июня 2025 года.

Подпись заявителя: Oka

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Военнослужащий Т-УФСБ с л.п Ковальски
Эл. почта: gaypornoqwerty@azure.com
Телефон: Засекречено

ХОДАТАЙСТВО

«02» июня 2025 года, гражданин Форвард Алекс Александрович, подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспаривание действий должностного лица и признании их незаконными.

П Р О Ш У:

2. Удовлетворить настоящее ходатайство от Военнослужащего Т-УФСБ с л. п. Ковальски от 05 июня 2025 года.

Подпись заявителя: 9spice

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приобщении материалов к делу

г. Арзамас
«05» июня 2025 года

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что ходатайство от «05» июня 2025 года о приобщении дополнительных материалов (видеофиксации и других доказательств) к административному делу № 288/2025 – удовлетворено.

Указанные Вами материалы приобщены к материалам дела и будут рассмотрены судом при оценке доказательственной базы в рамках административного производства.

В настоящее время суд ожидает официального завершения работы следователей Управления ФСБ по указанным в заявлении обстоятельствам. Результаты процессуальной проверки и (при наличии) заключение уполномоченных органов будут также приняты судом во внимание при вынесении решения по существу.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о приобщении материалов к делу

г. Арзамас
«05» июня 2025 года

Уважаемый Букин Марат Сергеевич,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что ходатайство от «05» июня 2025 года о приобщении дополнительных материалов к административному делу № 288/2025 – удовлетворено.

Представленные Вами пояснения, а также доводы о ненадлежащем доказательственном характере видеофиксации, приложенной истцом, приобщены к делу и будут надлежащим образом оценены судом при рассмотрении дела по существу.

Обращаем Ваше внимание, обвинительный вывод не может быть основан на предположениях. Суд исходит исключительно из достоверных и проверенных доказательств, представленных в рамках процесса.

Судом также ожидается получение результатов проверочных мероприятий от уполномоченных органов, в том числе УФСБ по Нижегородской области.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств о проведении открытого судебного заседания

г. Арзамас
«05» июня 2025 года

Нижегородский областной суд уведомляет заявителей:

— оперативного уполномоченного с л. п. Ока,
— Букина Марата Сергеевича,
— военнослужащего УФСБ с л. п. Ковальски

о том, что поступившие от них ходатайства от «05» июня 2025 года о проведении открытого судебного заседания по административному делу № 288/2025 — приобщены к материалам дела.

Проведение судебного заседания (открытое или закрытое) решается судом самостоятельно, исходя из характера рассматриваемого дела, содержания доказательств и обстоятельств, подлежащих исследованию.

S4bqAYN.png

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Ответчик: Форвард Алекс Александрович

Истец: Букин Марат Сергеевич, Оперативник Т-УФСБ с л.п. Ока, Оперативник Т-УФСБ с л.п. Ковальски.

ХОДАТАЙСТВО
об привлечении свидетелей к делу

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Привлечь свидетеля, в лице сотрудника УМВД по НО, Монтано Сантерро Игоревич к делу Форвард А.А., к оперативнику Т-УФСБ с л.п. Ока, оперативнику Т-УФСБ с л.п. Ковальски, Инструктору Отряда Специального Назначения "Гром" с л.п. Есенин.
2. Удовлетворить настоящее ходатайство от Форварда А.А. от 06.06.2025.

Дата подачи: «06» июня 2025 г.
Подпись заявителя: FORWARD

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
на настоящее ходатайство Форварда А.А. от «06» июня 2025 года

«06» июня 2025 года, гражданин Форвард Алекс Александрович, подал настоящее ходатайство в Нижегородский Областной Суд, об привлечении свидетелей к делу.

Однако необходимо отметить фактор. На момент ситуации, описанной административным истцом в административном исковом заявлении №288/2025 от Форварда А.А. к военнослужащему т-УФСБ с л. п. Ковальски, оперативному уполномоченному т-УФСБ с л. п. Ока и Букину Марату Сергеевичу, отсутствуют третьи лица, в том числе свидетели. В следствие чего свидетель не может быть привлечён к делу, ввиду его отсутствия.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6, ч. 2 ст. 27 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:
1. Приобщить настоящее возражение от Букина М. С. от «06» июня 2025 года к рассмотрению дела;
2. Отказать в удовлетворении настоящего ходатайства от Форварда А.А. от 06.06.2025 в полном объеме.

Дата подачи: «06» июня 2025 г.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
proxy-1-1-png.770902

УВЕДОМЛЕНИЕ

о результатах проведения следственных мероприятий​
Настоящим докладываю, что силами состава территориального Управления ФСБ по Нижегородской области были проведены следственные мероприятия по факту искового заявления №288/2025.

УСТАНОВЛЕНО​

02.06.2025 г. в Нижегородский областной суд было подано заявление от Форварда Алекса Александровича против Букина Марата Сергеевича, Оперативника с л.п. Есенин, Оперативника с л.п. Ковальски.

03.06.2025 г. Председателем Нижегородского областного суда Беррингтон Демидом Сергеевичем исковое дело принято и передано на разработку органам федеральной службы безопасности.

С 04.06.2025 по 06.06.2025 гг. органами федеральной службы безопасности в составе: Следователя СО У М с л.п "Есенин", Куратора СО У М с л.п "Закат", Куратора СО У М с л.п "Депутат", Оперативного уполномоченного ЦСН "Альфа" с л.п "Виски", Оперативного уполномоченного ЦСН "Альфа" с л.п "Урал". были произведены следственные мероприятия по запросу суда под руководством Заместителя начальника СО У М с л.п "Музыкант".

06.06.2025 г. материалы по исковому делу были переданы из органов Т-УФСБ председателю Нижегородского областного суда.

В момент следственных действий и экспериментов были установлены:
1. Фотографичная хронология событий аттестации - Доказательства
2. Допрос оперативника с л.п "Ока" - Засекречено.
2.1 Допрос оперативника с л.п "Ковальски" - Засекречено.
3. Сравнение голоса с фиксацией приложенной в исковом заявлении - Засекречено.
4. Проведение диалога с стажером ОСН "Гром" подверженному аттестации - Доказательства
4.1 Представление по форме - 00:23
Удостоверение в открытом виде - 00:37
Сведения на Инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 01:10
Сведения о нахождении двух оперативник Т-УФСБ - 01:32
Сведения о оперативнике Т-УФСБ с л.п. Ока - 01:40
Сведения о оперативнике Т-УФСБ с л.п. Ковальски - 01:42
Сведения о указании на конкретную особь оперативника Т-УФСБ с л.п. Ока - 02:00, 02:24
Подтверждение доскональных знаний этой информации - 02:07
Сведения о указании на конкретную особь оперативника Т-УФСБ с л.п. Ковальски - 02:26
Сведения о указании на конкретную особь Инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 02:34
Подтверждение о нахождении инструктора в форме идентичной нашим - 02:39
Сведения о нахождении особей в масках - 02:51
Сведения о не надетой маске Инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 02:58
Подтверждение о руководящем лице аттестации для стажёра от инструктора ОСН "Гром" с л.п. Есенин - 03:13
Сведения об задавания вопросов стажёру с л.п. Туча от оперативников Т-УФСБ с л.п. "Ока" и "Ковальски" - 03:19
Сведения об времени проведении аттестации для стажёра ОСН "Гром" с л.п. Туча - 03:47
Доказательство о соглашении обработки и публикации персональных и служебных данных от стажёра - 05:07
5. В ходе следственных действий было установлено что аттестуемому запретили вести фиксацию.
6. В ходе изучения материалов было установлено само нахождение стажера ОСН "Гром" на аттестации - Доказательства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

Заключение по факту проведения следственных мероприятий: Исходя из предоставленных материалов, а также материалов полученных в ходе следственных мероприятий и экспериментов, органы федеральной службы безопасности усматривают удовлетворение иска в Нижегородский областной суд, а также дальнейшее привлечение к дисциплинарной ответственности оперативников УФСБ, бойца ОСН "Гром". Проведение судебного заседания и привлечение всех возможных материалов/лиц с исковому делу.

Прошу увеличить надзора судейского состава Нижегородского областного суда по факту искового заявления.

Заместитель начальника СО У М при УФСБ
по Нижегородской области
Майор Бриатор Дмитрий Андреевич
Подпись: DB.Briator

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Необходимо учитывать факт что была допущена ошибка в позывном Следователя СО У М.
Было: Следователя СО У М с л.п "Есенин". Изменения: Следователя СО У М с л.п "Енисей".
Причина внесения корректировок была по допущению ошибки настоящего позывного второго оперативника Т-УФСБ.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
на настоящее уведомление Бриатора Д. А. от «07» июня 2025 года

«07» июня 2025 года, заместитель начальника следственного отдела Управления "М" т-УФСБ Бриатор Дмитрий Андреевич, подал настоящее уведомление в Нижегородский Областной Суд, о результатах проведения следственных мероприятий.

В пункте 5 вышеупомянутое лицо сообщает в настоящем уведомляет Нижегородский областной суд о том, что в ходе следственных мероприятий было установлено, что аттестуемому запретили вести фиксацию. Однако, ничего абсолютно не указывает на это. А также данная информация заведомо ложная, которая может ввести Нижегородский областной суд в заблуждение, в следствие чего суд может необъективно рассмотреть дело.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ч. 2 ст. 27 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:
1. Приобщить настоящее возражение от Букина М. С. от «07» июня 2025 года к рассмотрению дела;
2. Проверить информацию, указанную Бриатором Д. А в настоящем уведомлении на действительность и объективность, а в случае, если факт ложной информации будет подтвержден - привлечь Бриатора Д. А. к дисциплинарной и уголовной ответственности.

Дата подачи: «07» июня 2025 г.

Вверх
Розыгрыш