ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Форда.А.Э к 649701 №400/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Форда.А.Э к 649701 №400/2025

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (Форд , А.Э)

Эл. почта: (AlenFord11@yandex.ru)
Телефон: (244409)

Ответчик: ( Оперативник ФСБ №649701 )

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (оспаривании действий должностного лица )

«06» 08 2025 года, между мной, Форд Аленом Энгельхарт, и сотрудником ОБППСП , Старшиной полиции, произошла следующая ситуация:
Выехав по розыску от ориентировки диспетчера прибыли к особняку где стоял гражданское лицо которое и находился в розыске. Он стоял на крыше и спал. Поняв, что нету смысла его ждать так , как он находится сильно долго спит я собирался уйти после чего у меня резко свело руку и произошло сокращение мышц. После сокращения произошол удар дубинкой, что являлось случайностью, гражданина я не разбудил, но сказал, что у меня дернулась рука. Оперативник который это увидел проигнорировал то , что я сказал словами и далее услышал слова после задержания " Ален мне не приятно даже вас слушать ". Затем уволил меня по Ст.15,18. Рп №1. Сотрудники которые находились со мной в машине подтвердили ему , что это была случайность , что он вновь проигнорировал.

Считаю, что данными действия ответчик сотрудник ФСБ превысил свои должностные полномочия в связи с Ст.51УК, так же нарушил Ст.2 Регионального постановления. Считаю так, что данный человек должен получит дисциплинарное наказание в связи с превышением должностных полномочий. Прошу запросить полную фиксацию моего задержания включая внесения действий в моей трудовой. Из вышеизложенного прошу судью принять данный факт и запросить полные вещ.доки моих нарушений

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Рассмотреть моё исковое заявление.
2. Восстановить в звании Старшины полиции.
3.Принять действия оперативника Федеральной Службы Безопасности незаконными в связи с Ст .51УК .

Дата подачи: «06» 08 2025 г.
Подпись истца: Форд

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» августа 2025 года
Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» августа 2025 года
Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 06 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Форда Алена Энгельхарта,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Форд Ален А.Э. к Оперативнику ФСБ с личным жетоном №649701 - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх