В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Форд , А.Э)
Эл. почта: (AlenFord11@yandex.ru)
Телефон: (244409)
Ответчик: ( Оперативник ФСБ №649701 )
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Форд , А.Э)
Эл. почта: (AlenFord11@yandex.ru)
Телефон: (244409)
Ответчик: ( Оперативник ФСБ №649701 )
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (оспаривании действий должностного лица )
об (оспаривании действий должностного лица )
«06» 08 2025 года, между мной, Форд Аленом Энгельхарт, и сотрудником ОБППСП , Старшиной полиции, произошла следующая ситуация:
Выехав по розыску от ориентировки диспетчера прибыли к особняку где стоял гражданское лицо которое и находился в розыске. Он стоял на крыше и спал. Поняв, что нету смысла его ждать так , как он находится сильно долго спит я собирался уйти после чего у меня резко свело руку и произошло сокращение мышц. После сокращения произошол удар дубинкой, что являлось случайностью, гражданина я не разбудил, но сказал, что у меня дернулась рука. Оперативник который это увидел проигнорировал то , что я сказал словами и далее услышал слова после задержания " Ален мне не приятно даже вас слушать ". Затем уволил меня по Ст.15,18. Рп №1. Сотрудники которые находились со мной в машине подтвердили ему , что это была случайность , что он вновь проигнорировал.
Считаю, что данными действия ответчик сотрудник ФСБ превысил свои должностные полномочия в связи с Ст.51УК, так же нарушил Ст.2 Регионального постановления. Считаю так, что данный человек должен получит дисциплинарное наказание в связи с превышением должностных полномочий. Прошу запросить полную фиксацию моего задержания включая внесения действий в моей трудовой. Из вышеизложенного прошу судью принять данный факт и запросить полные вещ.доки моих нарушений
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Рассмотреть моё исковое заявление.
2. Восстановить в звании Старшины полиции.
3.Принять действия оперативника Федеральной Службы Безопасности незаконными в связи с Ст .51УК .
Дата подачи: «06» 08 2025 г.
Подпись истца: Форд
Подпись истца: Форд