ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фланери М.И. к Джордею.А №159/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фланери М.И. к Джордею.А №159/2025

Miron_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фланери Мирон Иванович

Эл. почта: mironflanery@gmail.com
Телефон: 610-771

Ответчик: Андрей Джорсей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об запрашивания фото/видео фиксации нарушения

01 02 2025 года, между мной, Фланери Мироном Ивановичем, и сержантом полиции Андреем Джордеем, произошла следующая ситуация:

Нахожусь в отделе провожу процессуальные действия, тут прилетает уведомления о том что моё т/с "Alfa Romeo 33 Stradale" было объявлено в розыск ,после этого я начинаю звонить данному сотруднику,а он намеренно не берет трубки

Считаю, что данными действия ответчик нарушил уголовную статья предусматривавшую ст. 51

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Предьявить фото/видео фиксацию нарушения.
2.Признать действия сотрудника незаконными.

Дата подачи: 01.02. 2025 г.
Подпись истца: Mir

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» февраля 2024 года
Уважаемый Фланери Мирон Иванович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 01 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Фланери Мирона Ивановича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 4 статьи 18 части 1 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Фланери М.И. к Джорсей А. отказать.
2. Информировать Фланери М.И. о том, что гражданину следует обратиться в жалобную книгу областного отделения ГАИ.

S4bqAYN.png

Вверх