ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фёдор Г.Н. к Толян.Э и Джоззи.Э №87/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фёдор Г.Н. к Толян.Э и Джоззи.Э №87/2024

Gavra

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фёдор Гавра Николаевич

Эл. почта: gavra372@gmail.com
Телефон: 965-453

Ответчик: Толян Экстензи и Джоззи Экстензи​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц​

«22» ноября 2024 года, между мной, Толян Экстензи и Джоззи Экстензи, и территориального управления ДПС по Нижегородской области Прапорщик и Младший.Сержант Толян Экстензи и Джоззи Экстензи, произошла следующая ситуация:

Примерно в 19:05, на отдел ДПС внутри было собеседование, я решил зайти туда и получить номера на машину, с колонкой JBL, решил установить калонку после чего сотрудникам это явно очеень не понравилось. Объясняю порядок их действий:

Мне говорили про 37 статью хулиганство, хотя я даже пальцем не тронул общество и государственые вещи, дальше я ответил сотруднику ДПС прапрощику Толян Экстензи цитирую мои слова: "Давайте попробуйте посадить меня". Дальше сотрудник ДПС прапорщик Толян Экстензи ответив мне на мои слова: "Сейчас подождите сейчас этого гражданина арестую, дальше будем с вами разбераться".

После ареста гражданина, данный сотрудник и его напарник решили меня арестовать((посмотрите видео, которую я прикреплю на данной фиксации моей увидете худшие отыгровки рп сотрудника и его напарника))по 37 ук рф. В то время в 19:07 мы находились в здании ДПС меня арестовали, зачитали "Правило Миранды", провели обыск но без оснавания и без объяснений(обычно когда ППС обыск проводят они ознакамливают гражданина на освание и т.п) дальше каким то магическим образом нашли у меня паспорт именно в левом кармане и его напарник Джоззи Екстензи выписал штраф((без отыгровки и даже не представился))20.5 КОАП хотя я даже не кого не оскорблял и мне ещё выписали штраф КОАП 20.6.

На протяжении всей беседы я неоднократно пытался объяснить, сотрудникам что мне нужен грамотный и старший состав у нас конфликтная ситуация, на что мне ответил сотрудник ДПС прапорщик Толян Экстензи цитирую точные его слова "Не обязан его вызывать, во впервых по таким мелочам, вызывать его не буду!"

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Возмести мне ущерб которые сотрудники ДПС выписали мне штраф то есть 90 тысяч + 10 тысяч за моральный ущерб.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 53 УК РФ.

Дата подачи: 22 ноября 2024 г.
Подпись истца: GAVRA

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» ноября 2024 года
Уважаемый Фёдор Гавра Николаевич,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Фёдора Гавра Николаевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 1 пункта 3 СК, в принятии искового заявления от Гавра Ф.Н. к Экстензи Т., Экстензи Д. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш