Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Фетисова К.В. к Македонскому Д. №160/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании действий должностными лицами незаконными
«02» февраля 2025 года, между мной, Фетисовым К.В., и бойцом ОСН "Гром" Македонским Д. ,произошла следующая ситуация:
02.02.2025 Я выехал на задание от командира ВП под названием "Рейд". За мной выехала черня ауди и начала говорить останавливаться, я остановился и от туда вышел боец ОСН "Гром" Македонский Д. , я так же вышел из транспорта и он меня задержал. Тем самым сотрудник нарушил 51 статью УК, а так же 60 УК. А так же при задержании не назвал основание для задержания.
Считаю, что данными действия ответчик Македонский Д. нарушил уголовный кодекс, тем самым нарушил 1 статью РП №1.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *доказательства*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными ввиду нарушения статей 51, 60 УК.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения предусмотренными действующем законодательством области.
3. Возбудить уголовное дело по факту нарушения предусмотренных статей 51, 60 уголовного кодекса.
Дата подачи: «02» февраля 2025 г.
Подпись истца: Фетис.
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №160/2024 от Фетисов К.В к Македонскому Д. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Македонскому Д.
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Фетисова К.В к Македонскому Д. и прекратить рассмотрение дела №160/2024.
ФИО истца: Фетисов Кайл Викторович
Электронная почта: fetis@azure.com
Номер телефона: 404-500
Дата подачи обращения: 02.02.2025
Подпись: Фетис.
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Фетисова Кайла Викторовича об отказе от исковых требований к Македонскому Д.,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 160/2025 по иску Фетисова К.В. к Македонскому Д. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Фетисов К.В. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Фетисова К.В. от исковых требований к Македонскому Д.
2. Производство по делу № 160/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.