В Нижегородский областной суд
Административный истец: Фест Джозеф Александрович,
тел. 232-344, электронная почта: Документ.
Административный ответчик: Полковник УГИБДД, Локитов Иван
Административный истец: Фест Джозеф Александрович,
тел. 232-344, электронная почта: Документ.
Административный ответчик: Полковник УГИБДД, Локитов Иван
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Полковником УГИБДД, Локитовым Иваном 07.08.2025 года были совершены неправомерные действия принято неправомерное решение выдать мне дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 5.3 ВУ, считаю что данный выговор был выдан незаконно т.к была нарушена 29 статья конституции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Полковником УГИБДД, Локитовым Иваном 07.08.2025 года были совершены неправомерные действия принято неправомерное решение выдать мне дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 5.3 ВУ, считаю что данный выговор был выдан незаконно т.к была нарушена 29 статья конституции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение полковника УГИБДД, Локитова Ивана о привлечении истца к дисциплинарному взысканию.
2. Обязать УГИБДД аннулировать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. по факту нарушение статьи 5.3 ВУ.
Приложение с доказательствами: Документ.
Дата: 07.08.2025
Подпись: fest
Подпись: fest