В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ферелли Никита Фереллевич
Эл. почта: ferelly@amazing.com
Телефон: 598-505
Ответчик: Раис Маккензи Владимирович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ферелли Никита Фереллевич
Эл. почта: ferelly@amazing.com
Телефон: 598-505
Ответчик: Раис Маккензи Владимирович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«27» апреля 2024 года, между мной, Ферелли Никитой Фереллиевичем, и сержантом полиции Раисом Маккензи Владимировичем произошла следующая ситуация:
Я увидел данного сотрудника с напарником, после чего изготовил пистолет ТТ и начал стрелять по данным сотрудникам. После того, как я потерял сознание они меня подняли, надели наручники и начали поездку в отдел ГАИ. По пути сотрудник Раис Маккензи Владимирович оскорблял меня, также я спросил у него основания на обыск - он мне не ответил, из-за этого можно подумать, что он их не знает, тем самым нарушает ФП.
Считаю, что данными действия ответчик нарушает как минимум ФП, из-за незнания ФЗ о полиции. Кроме этого данный сотрудник оскорбил меня, что является непозволительным для него. А также применял спец.средства без предупреждения, что тоже является нарушением.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Ферелли Н.Ф
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГАИ Раиса Маккензи Владимировича в виде увольнения с места несения службы за грубое нарушение Трудового кодекса.
3. Признать действия ответчика незаконными.
Дата подачи: «27» апреля 2025 г.
Подпись истца: ФЕРЕЛЛИ
Подпись истца: ФЕРЕЛЛИ