ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Фантом С.А. к Мелниченко В. №119/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Фантом С.А. к Мелниченко В. №119/2024

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фантом Саня Алексеевич

Эл. почта: alexanderrolex@gmil.com
Телефон: 104-090

Ответчик: Мелниченко Владислав

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении сотрудника ГАИ

21.12 2024 года, между мной, Фантом Саней Алексеевич, и Мелниченко Владиславом Стажер ОРЛС ГАИ России по НО, произошла следующая ситуация:

У нас с сотрудниками произошло ДТП, после чего приезжает один сотрудник в экипаже и начинает стоять около моей машины и высказывать мне свое мнение про мою тонировку, после этого он представляется не по форме, после этого сотрудник пытает начать оформление ДТП один, без напарника основываясь на то что его напарник это виновник ДТП, у него начинается перестрелка и после нее он меня задерживает якобы за то, что я оскорбил гражданина и везет меня в отдел, но оскорбления не было, это можно увидеть на фиксации которую я прикрепил снизу, он меня везет в отдел и по пути разговаривает с Москвой (администратором сервера) и говорит , что у него нет фиксации на нарушение , тем самым он нарушил 25 статью РП и 25 статью Конституции , так же он не зачитал мои законные права, а это нарушение статьи Процессуального кодекса главы 3 статьи 13, этот сотрудник хотел привлечь меня к Уголовной ответсвенности , тем самым нарушил УК 51 статью, после этого он не обьявил меня в розыск, а просто выписал штраф по статье 16.1 КоАП, тем самым тоже нарушив 51 статью, так как он мне выписал штраф без нарушения.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил законодательство и должен понести за это ответственность , а также прилагаются доказательства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь сотрудника ГАИ к дисциплинарной ответственности.
2. Возместить моральный ущерб в сумме 250.000 рублей.

Дата подачи: 21.12. 2024 г.
Подпись истца: Rolex

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» декабря 2024 года
Уважаемый Фантом Саня Алексеевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Фантома Сани Алексеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Фантома С.А. к Мельниченко Владиславу. отказать.

UPwWm2U.png

Вверх
Розыгрыш