Исковое заявление от Фалина В. А. К Кроун А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Фалина В. А. К Кроун А.

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фалин Вадим Андреевич

Эл. почта: krist90po@gmail.com
Телефон: 993-888

Ответчик: Кроун Александр

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными

«23» октября 2025 года, между мной, Фалиным Вадимом Андреевичем, и сотрудником ОБ ППСП сержантом полиции Кроуном Александром, произошла следующая ситуация:

Примерно в 14:09 по местному времени 23 октября 2025 года, я находился около отдела УМВД, стоял разговаривал с сотрудниками, там был ответчик, после того как они поехали, я на секунду достал автомат "АКС-74У", а потом убрал ((скролл)), после чего меня задерживают, оформляют по 42 статье Уголовного Кодекса, нарушив мои конституционные права на полное ознакомление с протоколом и на подписывание его.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил действующее законодательство, а именно 51, 58, 60 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства №1, доказательства №2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

Удовлетворить исковое заявление от Фалина В.А. к Кроуну А.
Запросить у ответчика фиксацию моего нарушения.
Возместить истцу моральный ущерб.
Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Дата подачи: «23» октября 2025 г.
Подпись истца: В.А

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» октября 2025 года
Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» октября 2025 года
Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица поступившее 23 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области Фалина В.А.,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин НО Фалин В.А. обратился в Нижегородский областной суд с исковым заявлением, в котором заявляет об неправомерных действиях со стороны сотрудника ОБ ППСП по НО Кроуна А. по задержанию и привлечению к уголовной ответственности за ношение огнестрельного оружия в открытом виде в общественных местах (42УК НО). Однако судом установлено что, факт нарушения со стороны Фалина В.А. действительно был, так как оружие было у него в руках, после чего было убрано за спину, в связи с чем действия сотрудника Кроуна А. имели законные основания.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения 1 части статьи 18 Главы 3 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления от Фалина А. к Кроуну А. об оспаривании действий должностного лица - отказать.
2. В остальной части исковых требований - отказать.
PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш