В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Екселленц Леонардо Николаевич
тел. 989898 эл. почта: https://vk.com/fixplase
Административный ответчик:
Военнослужащий ТУ ФСБ России по НО , с маской 237
Административный истец:
Екселленц Леонардо Николаевич
тел. 989898 эл. почта: https://vk.com/fixplase
Административный ответчик:
Военнослужащий ТУ ФСБ России по НО , с маской 237
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Военнослужащим ТУ ФСБ России по Нижегородской области , с идентификационным номером 237 были совершены неправомерные действия в отношении меня . Я , в 13:21 ,будучи инспектором ДПС , стоял в своём отделении , и увидел что мой коллега разговаривает с другим сотрудником ДПС , я сам не зная того , сказал моему коллеге в смс , что перед ним сотрудник ФСБ . Спустя 5 минут после сообщения , ко мне подбегает гражданин ,после чего спрашивает моё ФИО , я представился , после чего заламывает меня и ведёт в позе лебедя . После , неизвестный гражданин садится и угоняет машину ДПС с парковки , на секунду мне показалось что меня похищают . Потом он привёз меня в Территориальное Управление ФСБ и забрал у меня боди-камеру , и табельное оружие , надел мне на голову мешок , и повёл в допросную ФСБ . Будучи в допросной , я так и не узнал кем является данный гражданин , и после я так понял опроса он говорит : в отношении вас будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде увольнения . После чего достаёт у меня удостоверение из кармана , и выводит из здания , потом говорит " Свободны " . Спустя некоторое время , я заметил , что моё правое предплечье после залома приняло красно-синий оттенок , после я поехал в ЕСС , где установили , что у меня произошёл вывих правого предплечья. Ниже приложу справки от врача .
Справка и копия снимков рентгена : Документация
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение ,действие военнослужащего ТУ ФСБ России по НО , с идентификационным номером 237 .
2. Обязать руководство ДПС при УГИБДД России по НО восстановить меня в должности инспектора СР ,а также специальном звании Лейтенанта полиции Екселленца Леонардо Николаевича
Дата:09.10.2024
Подпись:Smo@ke
Подпись:Smo@ke