ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Эсмана Я. И. к Военнослужащему т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист №360/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Эсмана Я. И. к Военнослужащему т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист №360/2025

MizukiEsman

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Эсман Ярослав Иосифович

Эл. почта: aroslavtimofeev7474@gmail.com
Телефон: 859-108

Ответчик: Военнослужащий т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

21 07 2025 года, между мной, Эсманом Ярославом Иосифовичем, и Военнослужащим т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист , произошла следующая ситуация: находясь на собрании сотрудников ЦППС в лекционной УМВД меня задерживают и увозят в УФСБ.

В холле здания со мной провел беседу сотрудник, представившийся под позывным "Эгоист", который задавал вопросы, касающиеся определенного инцидента, который произошел в этот же день в районе 12-13 часов. Впоследствии из-за которого я и был уволен и отправлен в ИВС.
Просмотрев еще раз ситуацию, я считаю, что наказание было выдано слишком жестким. Я хотел бы, что бы ситуацию пересмотрели и изменили вердикт в результате этого инцидента на два строгих выговора с занесением в личное дело.

Прошу рассмотреть возможность обжалования моего наказания, провести дополнительную проверку, если это необходимо, и принять решение, соответствующее принципу соразмерности дисциплинарного взыскания.

Считаю, что данными действиями ответчик не придерживался принципам лояльности и гуманизма.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательствo

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Удоблитворить исковое заявление от Эсмана Ярослава Иосифовича к Военнослужащему т-УФСБ с Личным Позывным Эгоист.
2.Запросить фиксацию полных процессуальных действий в отношении меня.
3.Запросить фиксацию моего нарушения.
4.Востановить меня, Эсмана Ярослава Иосифовича, в ранее занимаемой Должности и Звании- Стажера ЦППС, Лейтенанта Полиции.

Дата подачи: 22 07 2025 г.
Подпись истца: $GG$

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Уважаемый Эсман Ярослав Иосифович ,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Уважаемый Эсман Ярослав Иосифович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Эсман Я.И. к Военнослужащему УФСБ с л.п. "Эгоист" о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное, дело № 360/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Эсмана Ярослава Иосифовича.

УСТАНОВИЛ:
Суд установил, что военнослужащий УФСБ с л.п. "Эгоист" пришел в здание областного отделения Министерства Внутренних Дел(Далее-МВД), стоял, наблюдая, как происходит прием гражданских лиц на службу в ряды Управления Министерства Внутренних Дел(Далее-УМВД).
После чего, к ответчику подходит истец применяет специальные средства в виде дубинки, не упомянув то что будет применять ее, далее происходит задержание, для того что бы вывести ответчика в холл областного отделения МВД.
Так же, судом было установлено, что истец согласен со своим нарушением, но просит его смягчить, ввиду того что, истец нарушил законодательство Нижегородской Области.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Исковое заявление от Эсмана Ярослава Иосифовича к Военнослужащему УФСБ С л.п. "Эгоист"-отказать
2. Признать действия Военнослужащего УФСБ с л.п. "Эгоист" законными и обоснованными.
3. Решение вступает в законную силу с момента его подписания.

Вверх
Розыгрыш