ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Эсмана Я.И к Дронову Г. А. №337/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Эсмана Я.И к Дронову Г. А. №337/2025

MizukiEsman

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Эсман Ярослав Иосифович

Эл. почта: aroslavtimofeev7474@gmail.com
Телефон: 858-108

Ответчик: Дронову Григорий Антонович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об неправомерном отказе в рапорте на присвоение внеочередного звания

10 июля 2025 года, между мной, Эсманом Ярославом Иосифовичем, и заместителем командира Отдельного батальона по Нижнегородской Области младшим лейтенантом Дроновым Григорием Антоновичем, произошла следующая ситуация:

Мой рапорт на присвоение специального внеочередного звания старшины полиции был отказан. Отказ был аргументирован тем, что не полная фиксация трудовой книги. Но мой рапорт на присвоение специального внеочередного звания сержанта полиции с точной такой же фиксацией трудовой книги был одобрен. Получается то, что заместитель просто отказывает в рапорте на повышение всем, кому только может. (OOC Чел в ВК сказал, что в ЦППС ему отказали без 1 странички трудовой, и теперь он будет отказывать). Если посмотреть рапорта других сотрудников, начиная с 9 июля 2025 года, то можно заметить, что все их рапорта были отказаны. (OOC Тупо чувак душит всех сотрудников ОБ ППСП). Я служил с 03.01.2025 по 19.03.2025 в ГАИ в специальном звании капитана полиции и таких проблем с проверкой рапортов не наблюдалось.

Считаю, что данными действия ответчик просто не хочет проверять рапорта и отказывает всем подряд, но я считаю, что отказ неправомерный, т.к нигде не было сказано о том, что нужна полная фиксация трудовой книги, сказано, что отказано будет только в том случае, если нет истории службы в ППС, а она у меня есть. ( OOC Чувак просто душит всех сотрудников, т.к отказывает тупо всем, самому ему отказывали когда то такой же начальник и он решил тоже всем отказывать )

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Принять рапорт и присвоить мне внеочередное специальное звание старшины полиции.
2. Провести проверку в отношении ответчика и проверить все его проверки рапортов.
3. Наказать ответчика строгой беседой.

Дата подачи: 11 июля 2025 г.
Подпись истца: $GG$

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» июля 2025 года
Уважаемый Эсман Ярослав Иосифович ,
Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:

Суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует установленным требованиям. В частности:

— В законодательстве отсутствует предмет иска под названием «об неправомерном отказе в рапорте на присвоение внеочередного звания».

В связи с вышеуказанным, текущее заявление не может быть принято к производству.

Благодарим за понимание.

PODPIS-DROP5956490a5230fe6b.png

Вверх
Розыгрыш