Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Энфилда К.С к Солдаченко М №48/2026
В Нижегородский Областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Энфилд К.С
Эл. почта: v6537540@gmail.com
Телефон: 683-173
Номер паспорта: 2026 721342
Ответчик: Солдаченко М
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«02» февраля 2026 года, между мной, Энфилд К , и Старшеной полиции Солдаченко М, произошла следующая ситуация:
Данный сотрудник наехал меня на машине, я был в туалете и вышел и иду спереди машины и он начинает движение на меня.
Считаю, что данными действия ответчик принес мне физический вред здоровью, то что задавили меня и уехали по своим делам
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Выплатить моральную компенсация в размере 100.000 рублей (сто тысяч)
2.Провести проверку на компетентность сотрудника полиции.
3.Наказать по строгости закона.
Дата подачи: «02» февраля 2026 г.
Подпись истца: VEC
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Мировой судья Нижегородского областного суда, Нахимов Сеон Аристархович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 2 числа февраля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Энфилд Кичиро
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Энфилд К.С., к Солдаченко Максиму - отказать.