ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Экстракта С.А к Бустеренко А.С №75/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Экстракта С.А к Бустеренко А.С №75/2024

Scally_Brown

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Экстракт Скалли Андреевич

Эл. почта: https://vk.com/egoradameiko
Телефон: 119-122

Ответчик: Бустеренко Андрей Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об
об оспаривание действий
должностного лица
о призании действий должностных лиц незаконными​

«07» ноября 2024 года, между мной, Инспектором ОРН, прапорщиком внутренней службы, Экстрактом Скалли Андреевичем, и Бустеренко Андреем Сергеевичем, Инспектором ОРЛС, Лейтенантом внутренней службы, произошла следующая ситуация: Я, находился на посту "Цех". Тут в рации проходит сигнал о том, что осужденному требуется сотрудник. Я, временно покинул пост и пошел к камерам, по прибытию я встретил осужденного и на основании закона "О федеральной службе исполнения наказаний" Глава 3 Ст. 5 Ч.2 П.5 я попросил его встать к стене. Осужденный отклонил моё законное требование, затем я начал за ним погоню. Мы проследовали к люку, где и стоял Бустеренко Андреей Сергеевич на посту "Люк". Я обьяснил сотруднику всю ситуацию, затем осужденный нарушил КоТП Ст.11. По словам Бустеренко Андрея, он не заметил нарушений от осужденного, после моего упорства он четко сказал что через время он накажет осужденного. После нашего диалога я достал КПК, зашел в базу заключенных, затем четко просмотрел дело заключенного, дабы узнать текущее время отбывания в ИК. Отстояв свой пост, я пошел к посту "Камеры" где встретил того осужденного и сотрудника Бустеренко Андрея Сергеевича. Я спросил, наказали ли осужденного за Ст 11 КоТП, затем Бустеренко А. С ответил - да. Хотя наказания заключенный так и не получил.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Внутренний устав Глава 3 Ст. 4 или же Региональное постановление N-1, Глава 2 Ст. 3 Халатность, а так же Уголовный кодекс Ст. 56

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. 1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 56,Уголовного кодекса.
3. Запросить видеофиксацию от ответчика, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
4. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.

Дата подачи: «08» ноябрь 2024 г.
Подпись истца: Adm

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«10» ноября 2024 года

Уважаемый Экстракт Скалли Андреевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

nED4Kd2.png

Scally_Brown

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Экстракт Скалли Андреевич

Эл. почта: https://vk.com/egoradameiko
Телефон:119-122​

Заявление
о приглашении адвоката к участию в деле​

В производстве областного суда находится дело по иску Экстракта Скалли Андреевича к Бустеренко Андрею Сергеевичу об оспаривании действий должностного лица.
В рамках указанного дела,

П Р О Ш У:​

1. О времени и месте рассмотрения дела уведомить адвоката районной юридической консультации Бортников Сашка Дмитриевич, 171-282, который по моей просьбе будет участвовать в деле.

Дата подачи: «11» ноября 2024 г.
Подпись истца: adm

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи искового заявления в II инстанцию Областного суда
г. Арзамас
«16» ноября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда, Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев материалы искового заявления, поступившего 8 ноября 2024 года от гражданина Нижегородской области Экстракта Скалли Андреевича и учитывая необходимость равномерного распределения нагрузки между судьями

ПОСТАНОВИЛ:
1. Передать исковое заявление №71/2024 Заместителю председателя II инстанции Нижегородского областного суда.
2. Назначить ответственным за рассмотрение искового заявления №71/2024 Заместителя председателя Нижегородского областного суда, Фетисова Ярослава Денисовича.

7VEYRBr.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«16» ноября 2024 года

Уважаемый Экстракт Скалли Андреевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

7VEYRBr.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» ноября 2024 года
Уважаемый Экстракт Скалли Андреевич

Суд рассмотрел ходатайство об привлечении защитника к судебному разбирательству от Экстракта Скалли Андреевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении адвоката районной юридической консультации Бортникова Сашку Дмитриевича к участию в судебном разбирательстве в качестве защитника истца.

7VEYRBr.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«18» ноября 2024 года

Уважаемый Экстракт Скалли Андреевич

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев заявление об оспаривание действий
должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 8 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Экстракта Скалли Андреевича

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Нижегородской области Экстракта Скалли Андреевич обратился в Нижегородский областной суд с иском N-75/2024, в котором заявляет об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения части 1 главы 3 статьи 18 пункта 3

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления «N-75/2024» от Экстракта Скалли Андреевича к Бустеренко Андрей Сергеевич об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными отказать.

oGPQpl0.png

Вверх