В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Экстракт Скалли Андреевич
Эл. почта: https://vk.com/egoradameiko
Телефон: 119-122
Ответчик: Бустеренко Андрей Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Экстракт Скалли Андреевич
Эл. почта: https://vk.com/egoradameiko
Телефон: 119-122
Ответчик: Бустеренко Андрей Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об об оспаривание действий
должностного лица
о призании действий должностных лиц незаконными
об об оспаривание действий
должностного лица
о призании действий должностных лиц незаконными
«07» ноября 2024 года, между мной, Инспектором ОРН, прапорщиком внутренней службы, Экстрактом Скалли Андреевичем, и Бустеренко Андреем Сергеевичем, Инспектором ОРЛС, Лейтенантом внутренней службы, произошла следующая ситуация: Я, находился на посту "Цех". Тут в рации проходит сигнал о том, что осужденному требуется сотрудник. Я, временно покинул пост и пошел к камерам, по прибытию я встретил осужденного и на основании закона "О федеральной службе исполнения наказаний" Глава 3 Ст. 5 Ч.2 П.5 я попросил его встать к стене. Осужденный отклонил моё законное требование, затем я начал за ним погоню. Мы проследовали к люку, где и стоял Бустеренко Андреей Сергеевич на посту "Люк". Я обьяснил сотруднику всю ситуацию, затем осужденный нарушил КоТП Ст.11. По словам Бустеренко Андрея, он не заметил нарушений от осужденного, после моего упорства он четко сказал что через время он накажет осужденного. После нашего диалога я достал КПК, зашел в базу заключенных, затем четко просмотрел дело заключенного, дабы узнать текущее время отбывания в ИК. Отстояв свой пост, я пошел к посту "Камеры" где встретил того осужденного и сотрудника Бустеренко Андрея Сергеевича. Я спросил, наказали ли осужденного за Ст 11 КоТП, затем Бустеренко А. С ответил - да. Хотя наказания заключенный так и не получил.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Внутренний устав Глава 3 Ст. 4 или же Региональное постановление N-1, Глава 2 Ст. 3 Халатность, а так же Уголовный кодекс Ст. 56
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. 1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 56,Уголовного кодекса.
3. Запросить видеофиксацию от ответчика, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
4. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
Дата подачи: «08» ноябрь 2024 г.
Подпись истца: Adm
Подпись истца: Adm