ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Эйнштейн А. А. к Денисовой А. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Эйнштейн А. А. к Денисовой А. М.

pokazhudomamilano₅₂

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Эйнштейн А. А.

Эл. почта:
pedek_krivoglazov@gmail.com
Телефон: 171-282

Ответчик: Денисова А.М.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«11» мая 2025 года, между мной, Эйнштейном Августином Альбертовичем, и командиром ОБ ГАИ по НО, майором полиции Денисовой А. М., произошла следующая ситуация:

Ранее мной был подан рапорт начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
Сегодня меня уведомили что рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления - Командиром ОБ ГАИ по Нижегородской Области Денисовой А. М.
В результате рассмотрения рапорта было принято следующее решение: "Отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неверно предоставленных доказательств о пребывании на посту.".
В предоставленной мной фиксации был фотоматериал, где видно моё полное дежурство 40 минут. То есть, я в действительности отстоял на посту 30 минут, при этом фиксация полная имеется, которую я и предоставил.

Считаю, что данными действия ответчик проявил некомпетентное отношение, путём вынесения неверного решения.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства, доказательства, доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия командира ОБ ГАИ по НО Денисовой А. М. незаконными;
2. Привлечь командира ОБ ГАИ по НО Денисову А. М. к дисциплинарной ответственности по ст. 3 РП №1;
3. Удовлетворить исковое заявление от Эйнштейн А. А. к Денисовой А. М.

Дата подачи: «11» мая 2025 г.
Подпись истца:

Y4iDA.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» мая 2025 года
Уважаемый Эйнштейн Августин Альбертович,

Настоящим уведомлением сообщаем Вам, что в соответствии с пунктом 2 статьи 14 Судебного кодекса,
суд не рассматривает дела о совершении дисциплинарных правонарушений,
а именно — нарушений пунктов уставов и внутренних регламентов, регулирующих вопросы служебной дисциплины.

Жалобы на действия сотрудников государственных организаций, содержащие признаки дисциплинарных проступков, подлежат рассмотрению в рамках административной процедуры в жалобной книге соответствующего органа.

В связи с этим, Вам надлежит обратиться в жалобную книгу областного отделения ГАИ по Нижегородской области для разрешения возникшей ситуации.

Благодарим за обращение.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш