ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Эдингтона Л.И. к Авенуеву А.А. №417/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Эдингтона Л.И. к Авенуеву А.А. №417/2025

Li_Eddington

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Эдингтон Л.И.
Эл. почта: ananassanha@gmail.com
Телефон:950

Ответчик: Авенуев А.А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«14» августа 2025 года, между мной, Эдингтоным Л.И, и Начальником СЭ ГАИ Младшим Лейтенантом Авенуевым А.А., произошла следующая ситуация:

«11» августа 2025 года меня поставили на 2 Заместителя СЭ, а ранее «10» августа 2025 года Соколовского Егора Сергеевича на 1 Заместителя СЭ. Спустя 3 дня примерно в 7:31 по Нижегородскому времени Авенуев А.А. нас разжалывает с должностей пока нас не было в области и ставит Максима Текиллу. Спустя 30 минут я захожу в область и мне говорит Эндэйм Андрей Иванович что я и Соколовский Егор Сергеевич разжалованы. Я звоню Авенуеву А.А. и прошу подойти в кабинет Генерала, он подходит и мы спрашиваем причину снятия. Он отвечает что у нас были нарушения, затем он говорит что мы разжалованы до нового Генерала, и он уходит. Затем он восстанавливает Соколовского Егора Сергеевича примерно в 9:30. Я считаю что Авенуев А.А. разжаловал меня без причины и заблатил Максима Текиллу т.к он был поставлен вчера в должность Младшего Лейтенанта.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 51 УК, Т.к основания для моего разжалования мне названа не была.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства, Доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Запросить фиксацию моего нарушения, а так же разжалования у Начальника СЭ в должности Младшего Лейтенанта Авенуева А.А.
2. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
3. Привлечь к ответственности Начальника СЭ в должности Младшего Лейтенанта Авенуева А.А.

Дата подачи: «14» августа 2025 г.
Подпись истца: Eddington.

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Арзамас

«14» августа 2025 года

Рассмотрев в порядке первичной проверки исковое заявление гражданина Эдингтоным Л.И,, поступившее в Нижегородский областной суд 14 августа 2025 года, об оспаривании действий начальника СЭ ГАИ, младшего лейтенантп полиции Авенуева А.А.

УСТАНОВИЛ:

В представленных материалах указано, что, по утверждению истца, 14 августа 2025 года истца незаконно разжаловали с его должности, ссылаясь на его нарушения, предусмотренных законодательством. Истец считает данные действия нарушением его прав и требует привлечения ответчика к дисциплинарной ответственности.

Согласно статье 14 Судебного кодекса, суды не уполномочены рассматривать дела, предметом которых является совершение дисциплинарных проступков, то есть нарушения внутренних уставов или положений, регулирующих служебную дисциплину сотрудников органов внутренних дел.

По существу изложенного, судом установлено, что заявление содержит требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, что выходит за рамки компетенции суда.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления гражданина Эдингтона Л.И, к рассмотрению.

2. Суд рекомендует заявителю обратиться с соответствующим заявлениям в управление "М" ФСБ в законном порядке.

Настоящее определение может быть обжаловано в установленном порядке.
Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш