ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Джангвеладзе С.Н к Полковнику ГАИ, Соколовскому Е.С. №54/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Джангвеладзе С.Н к Полковнику ГАИ, Соколовскому Е.С. №54/2026

Boulevard_Dzhangveladze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Джангвеладзе Саймон Николаевич

Эл. почта: dzhang@azure.com
Телефон: 99-44
Номер паспорта: 701786

Ответчик: Соколовский Егор Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«02» февраля 2026 года, между мной, Джангвеладзе Саймоном Николаевичем, и Полковником ГАИ, Соколовским Егором Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Я решил зафиксировать сотрудников полиции на фотоаппарат.После удачного ракурса,они выбежали на меня с оружием. Я испугался,отбежал на безопасное расстояние,чтобы у меня было время обдумать мои дальнейшие действия.Законных требований от данных лиц не прозвучало.Полковник ГАИ,без каких либо причин решил в меня выпустить обойму из оружия "Ас-вал".После чего задержал меня без каких либо на это оснований Федерального закона о полиции.После задержания, мне было сказано, что , я, предоставляю опасность для общества,ношением оружия в открытом виде.Фотоаппарат в нашей области не считается оружием.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил КоАП,а именно статью 16.2. УК, а именно статью 51, также статью 60.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: видеофиксация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Признать действия Ответчика в части применения огнестрельного оружия незаконными и необоснованными.
2.Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 600.000 рублей.
3.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения на основании актуального законодательства.
4.Удовлетворить исковое заявление от Джангвеладзе С.Н. к Соколовскому Е. С.

Дата подачи: 04 февраля 2026 г.
Подпись истца: dzhang

Последнее редактирование:

Boulevard_Dzhangveladze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Истца: Джангвеладзе Саймон Николаевич

Эл. почта: dzhang@azure.com
Телефон: 99-44
Номер паспорта: 701786

ХОДАТАЙСТВО
о проведении открытого судебного заседания

02 февраля 2026 года, гражданин Джангвеладзе Саймон Николаевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного Кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебное заседание

Дата подачи: 04 февраля 2026 г.
Подпись заявителя: dzhang

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: Sokol@azur.ru
Телефон: 191-959
Номер паспорта: 680932

Истец: Джангвеладзе Саймон Николаевич

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«02» Февраля 2026 года, гражданин Джангвеладзе Саймон Николаевич , подал исковое заявление в Нижегородский Областной Суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Приобщить ниже указанные материалы к делу.
2. Принять тот факт, что фиксация со стороны истца не подлежит на мой взгляд к рассмотрению в виду ненадлежащего качества аудиодорожки

Дата подачи: «05» Февраля 2026 г.
Подпись заявителя: SNOWY

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» февраля 2026 года
Уважаемый Джангвеладзе Саймон Николаевич!

ВРиО Заместителя Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 04 числа ферваля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Джангвеладзе Саймона Николаевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Джангвеладзе С.Н. к Соколовскому Е.С. - отказать.
VRIO_SERzhcb16c1dea8c67966.jpg

Последнее редактирование:
Вверх