ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дуев М.О. к Дяктярову К. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дуев М.О. к Дяктярову К. А.

Maks_Duev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Дуев Максим Олегович
тел. , электронная почта:
sashakudinov2013@gmail.com
Административный ответчик:
Дектярёв Кирилл Александрович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Заместителем начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, Дектярёвым Кириллом Александровичем было совершено неправомерное решение, а именно привлечения меня (истца), к дисциплинарной ответственности в виде увольнения меня с места несения службы, управления ГИБДД по Нижегородской области.
25.05.2025 я был вызван заместителем начальника управления ГИБДД, Дегтярёвым Кириллом Александровичем, затем без предоставления фиксаций Исковое заявление от Дуев М.О. к Дектярёву К. А., был уволен с места несения службы, за нарушение устава органов внутренних дел 6.1 ( нарушение законодательства ).
С применённой ко мне дисциплинарной мерой не согласен, для защиты моих интересов и изучения материала по которому я был уволен
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, Дегтярёв Кирилл Александрович.
2. Обязать начальствующий состав управления ГИБДД по Нижегородской области, восстановить Дуева Максима Олеговича, ( истца ), на прежнее специальное звание и должность.

Приложение с доказательствами: документ (имеется еще документы но они слишком большие и я смогу предоставить их уже на суде)

Дата: 26.05.2025
Подпись: Duev

Последнее редактирование:

Solomon_Lane

Новичок
Пользователь
Простите, к заявлению не относится, но не могу подать своё исковое заявление.

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
mtblEoxalEY.jpg

Вверх
Розыгрыш