В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Дуев Максим Олегович
тел. , электронная почта: sashakudinov2013@gmail.com
Административный ответчик:
Дектярёв Кирилл Александрович
Административный истец:
Дуев Максим Олегович
тел. , электронная почта: sashakudinov2013@gmail.com
Административный ответчик:
Дектярёв Кирилл Александрович
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Заместителем начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, Дектярёвым Кириллом Александровичем было совершено неправомерное решение, а именно привлечения меня (истца), к дисциплинарной ответственности в виде увольнения меня с места несения службы, управления ГИБДД по Нижегородской области.
25.05.2025 я был вызван заместителем начальника управления ГИБДД, Дегтярёвым Кириллом Александровичем, затем без предоставления фиксаций Исковое заявление от Дуев М.О. к Дектярёву К. А., был уволен с места несения службы, за нарушение устава органов внутренних дел 6.1 ( нарушение законодательства ).
С применённой ко мне дисциплинарной мерой не согласен, для защиты моих интересов и изучения материала по которому я был уволен
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, Дегтярёв Кирилл Александрович.
2. Обязать начальствующий состав управления ГИБДД по Нижегородской области, восстановить Дуева Максима Олеговича, ( истца ), на прежнее специальное звание и должность.
Приложение с доказательствами: документ (имеется еще документы но они слишком большие и я смогу предоставить их уже на суде)
Дата: 26.05.2025
Подпись: Duev
Подпись: Duev
Последнее редактирование: