Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Дропа К.В. к Громову Г.А. №453/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица
«01» Сентрября 2025 года, между мной, Дропом Кенни Владимировичем, и Начальником УФСИН Громовым Геворгом Ахмедовичем, произошла следующая ситуация:
Сегодня, между мной и Лидером УФСИН Геворгом громовым, произошла следующая ситуация: я по вызову сотрудников УФСИН приехал на задержание, после чего, передал его в ИК через системную зону заключения, перед этим я заметил гражданское лицо, нарушающее УК, после проц.действий, я подошел к гражданскому лицу, затем представился и показал удостоверение, после чего, генерал говорит, что гражданское лицо с ним, что так же запрещает находиться на данной территории(халатность от генерала), затем он меня хотел задержать, после того как я вышел с территории ИК "Кресты" генерал УФСИН, начал твердить, что он ждет одобрения от Москвы ((Даданова Гс.Госс)), считаю что данными действия лидер УФСИН нарушил внутренний устав, тем самым хотел покрыть гражданское лицо от преступления, а именно нарушения УК, тем самым лидер УФСИН нарушил Ук, а именно халатность Ст. 56 Ук, так же нарушил Ст. 3 РП №1 халатность, почему я написал обе статьи халатности? так вот, хочу Вам разьяснить, что Ст. 56 УК - Трактуется так :неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - Ст.3 РП №1 трактуется так - Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям; бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, - наказывается выговором с занесением, увольнением, ввиду данных нарушений, хочу, что бы лидер понес наказание по всей строгости закона.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил нормативно-правовые акты нашей области а именно, УК РП №1
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Исковое заявление от Дропа К.В. к Громову Г.А. - одобрить
2.Признать действия Начальника УФСИН Громова Г.А. незаконными и необоснованными.
3.Назначить ответственность ввиде 2 выговоров в личное дело.
Дата подачи: «01» Сентября 2025 г.
Подпись истца: Drop
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем.
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Ответчик: Громов Геворг Ахмедович
Эл. почта: ymvd.azure@drop.kv.
Телефон: 74-77
Истец: Дроп Кенни Владимирович
ХОДАТАЙСТВО о приобщении письменных материалов дела
«01» сентября 2025 года, гражданин Дроп Кенни Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд об оспаривании действий должностного лица -
Я, Дроп К.В. являюсь истцом . Прошу приобщить к делу следующие письменные пояснения, содержащие позицию стороны защиты.
Гражданином, а именно Громовым Геворгом Ахмедовичем, было написанно обращение в следственном управление, в котором он просит - привлечь меня, а именно истца Дропа Кенни Владимировича, привлечь к уголовной ответственности ввиду якобы моего нарушения 39 УК, но я с этим не согласен, ввиду того, что меня пустили сотрудники для того, что бы я передал задержанного в ИК, причем добровольно, так же после чего, я увидел гражданское лицо которое находилось на парковке и начал процессуальные действия, но товарищ Генерал внутренней службы, оставил, так же как узналось ранее, что это его девушка и возможно, что даже жена, ввиду данного факта, гражданское лицо, могло находиться просто так на закрытой территории. Так же на фиксации которой, предоставил ответчик в следственное управление, на фиксации видно, что начальник УФСИН, а именно Громов Геворг Ахмедович, нарушил Ст. 15 РП №1, цитирую его слова "Каждого сотрудника полиции, кто будет заходить без нападения на УФСИН, задерживать, мне наплевать".
П Р О Ш У:
1. Приобщить настоящее письменное пояснение к материалам дела
2. Учитывать изложенную позицию стороны истца при рассмотрении дела.
Дата подачи: «02» сентября 2025 г.
Подпись заявителя: Drop
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Ответчик: Громов Геворг Ахмедович
Эл. почта: ymvd.azure@drop.kv.
Телефон: 74-77
Истец: Дроп Кенни Владимирович
ХОДАТАЙСТВО о приобщении письменных материалов дела
«01» сентября 2025 года, гражданин Дроп Кенни Владимирович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд об оспаривании действий должностного лица
Я, Дроп К.В. являюсь истцом . Прошу приобщить к делу следующие письменные пояснения, между мной, истцом и ответчиком произошла данная ситуация, которая решается на данный момент в судебном порядке, так же в следственном управление, ввиду нашей ссоры, Генерал УФСИН, запретил ездить в Изолятор Временного содержания (Далее - ИВС) которое находится в здание Управления Министерства Внутренних Дел (Далее - УМВД), для того, что бы забирать задержанных с ИВС, повторюсь, запретил, хотя это прямая их обязанность, ввиду этого нам, состав УФСИН, отвечал что занят, так же со слов сотрудников УФСИН, что данный человек, пытается, выставить меня каким-то плохим человеком, среди данных действий произведенных мной, но если бы я не подошел к гражданскому лицу, то проявил бы халатность, но ввиду данного фактора, он, попытался ее защитить.
П Р О Ш У:
1. Приобщить настоящее письменное пояснение к материалам дела
2. Учитывать изложенную позицию стороны истца при рассмотрении дела.
Дата подачи: «04» сентябрь 2025 г.
Подпись заявителя: Drop
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №453/2025 от Дропа К.В. к Громову Г.А. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Громову Г.А..
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Дропа К.В. к Громову Г.А. и прекратить рассмотрение дела №102/2024.
ФИО истца: Дроп Кенни Владимирович
Электронная почта:umvd.drop.k.v.@azure.ru Номер телефона: 74-77
Дата подачи обращения:06.09.25
Подпись: Drop
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Авенуева Виктора Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Дроп Кенни Владимировича об отказе от исковых требований к Громову Г. А.
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело №453/2025 по иску Дроп К. В. к Громову Г. А. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Дроп К. В. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Дроп К. В. от исковых требований к Громову Г. А.
2. Производство по делу №453/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.