ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дорофеева А. Ю. к Лотти К. №367/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дорофеева А. Ю. к Лотти К. №367/2025

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дорофеева Артур Юрьевича
Эл. почта: dorofeev@azure
Телефон: 627-472

Ответчик: (Килиан Лотти

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

21.07.25 года, между мной, Дорофеевым Артуром Юрьевичем и сотрудником ГАИ в специальном звании сержанта полиции (Килиан Лотти), произошла следующая ситуация: Я производил задержание человека совершившего правонарушение предусмотренное статьей 16.1 КоАП, а также 20.6 КоАП, после чего сотрудник ГАИ Килиан Лотти потребовал от меня фиксацию с моей нагрудной камеры, так, как подозревал меня том, что я задержал человека просто так. Я объяснил ему, что фиксацию на руки передавать нельзя. Эти подозрения у него появились после того как мой напарник младший лейтенант полиции Томас Гораев сказал ему, что подозреваемый меня не как не оскорблял, тем самым нарушив 16.2 КоАП. После этого сотрудник ГАИ задержал меня, при этом у него не были ни машины, ни напарника, также мои права мне зачитаны не были, тем самым сотрудник нарушил региональное постановление статью 3, после чего я был доставлен в отдел, далее сотрудник ГАИ пытался доказать, что я якобы просто так задержал человека моему начальству, но никаких доказательств у него не было, после чего я был отпущен.

Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил: 51 статью УК или 3.1 ВУ, 3 статью РП, 20.8 КоАП

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: тык

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить ответчика с занимаемой должности
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000 рублей

Дата подачи: 24.07.25г.
Подпись истца: dorofeev

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Дорофеев Артур Юрьевич
Эл. почта: dorofeev@azure
Телефон: 627-472

Истец: Дорофеев Артур Юрьевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

24.07.25, гражданин Дорофеев Артур Юрьевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд заявление , об оспаривании действий сотрудник

В соответствии с вышеизложенным, на основании статьи 5.1 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь защитника законных прав и интересов

Дата подачи: 25.07.25 г.
Подпись заявителя: dorofeev

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» июля 2025 года
Уважаемый Дорофеев Артур Юрьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе судом исковых требований
г. Арзамас
«26» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя Туктарова Александра Александровича, рассмотрев исковое заявление Дорофеева Артура Юрьевича об оспаривании действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ:
В представленном исковом заявлении истец описывает ситуацию, связанную с задержанием лица, предположительно совершившего правонарушение, и последующим вмешательством сотрудника ГАИ. Однако истец не приложил к заявлению надлежащих доказательств, подтверждающих факты нарушения со стороны ответчика, а также не представил материалы, подтверждающие причинение морального вреда.

В соответствии с требованиями судебного законодательства, для удовлетворения исковых требований необходимо представить доказательства, подтверждающие основания для привлечения ответчика к ответственности и обоснованность заявленных требований. Отсутствие таких доказательств лишает суд возможности объективно оценить обстоятельства дела и принять решение в пользу истца.

Кроме того, изложенные в иске доводы носят преимущественно субъективный характер и не подкреплены документальными подтверждениями, что не позволяет суду признать действия ответчика противоправными.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Дорофееву Артуру Юрьевичу в иске к сотруднику ГАИ Килиану Лотти об оспаривании действий должностного лица - отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх