ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Донского Р.К. к сотруднику ГАИ Мирону Фленнери. №137/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Донского Р.К. к сотруднику ГАИ Мирону Фленнери. №137/2026

elyaplugg

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Донской Раян Королевский

Эл. почта: v2861569@gmail.com
Телефон: 281-648
Номер паспорта: 2026 726171

Ответчик: Мирон Фленнери

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признания их незаконными

«24» марта 2026 года, между мной, сотрудником ГАИ ОСБ Мирона Фленнери, произошла следующая ситуация:

24/03/2026 примерно в 16:30 меня задерживает сотрудник ОСБ, а именно Miron_Fllanery, после чего уводит в кабинет, данный сотрудник сам ни понимает за что задерживает, по его словам ему передали фиксацию, на которой я якобы нарушаю 15 Региональное постановление то бишь неадекватное поведение. На данной фиксации я введу процессуальные действия с гражданином, где он общался со мной на повышенных тонах, далее уже я начинаю ему говорить "Ну, ну, ну", тоже на повышенных тонах, НО без нарушения субординации, без нарушение 15 регионального постановления как говорит об этом Мирон, то бишь как говорил ранее неадекватное поведение. Для меня Неадекватное поведение — это действия, реакции или эмоциональные проявления человека, которые не соответствуют общепринятым социальным нормам, ситуации или ожиданиям окружающих. Неадекватное поведение никак не может быть тем что я говорил на фиксации. Так же в кабинете генерала полиции данный
сотрудник говорит следующее - "Жди через пару дней твои погоны будут лежать на этом столе, а форма в шкафу". Что для меня является угрозой, хочу отметить что данный сотрудник намеренно "душит" меня за такое.

доказательства , доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. При рассмотрении моего обращения ожидаю принятия максимально строгих мер в отношении должностного лица, нарушившего дисциплину или допустившего нарушение служебных обязанностей. В случае подтверждения фактов нарушений, прошу внести соответствующие сведения в личное дело сотрудника, включая возможное увольнение из отдела ОСБ. Никаких поблажек — ответственность должна быть полностью восстановлена.

Дата подачи: «25» марта 2026 г.
Подпись истца: xvii

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года
Уважаемый Донской Раян Королевский!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 25 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Донского Раяна Королевского

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Донского Р.К., к Фланери Мирону отказать.
AztZqmE.png

Вверх