ОТКАЗАНО - Исковое Заявление от Доброго К.С №304/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление от Доброго К.С №304/2025

Kirill_Rekffi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд[/SIZE][/FONT]

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Добрый Кирилл Сергеевич

Эл. почта: rekffi2004@gmail.com

Телефон: 787870

Ответчик: (Егор Миляев
[/RIGHT]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об (предмет иска)

«19» 06 2025 года, между мной, Добрым Кириллом Сергеевичом, и Губернатором Егором Миляевым , произошла следующая ситуация:

Все началось вчера вечером Я бы в комнате для свиданий с адвакатами и вдруг один из них а именно Stas_Frolov сказал что его увольняют за то что он прыгнул на стол в адвакатской и на него написали в жалобную книгу после попросил отвезти в Правительство там я попросил Губернатора не спешить увольнять что бы обговорить он сказал что очень занят потом я и еще 2 Фсиновца садимся в машину И я вижу как Губернатор вышел на улицу и просто равзговаривал с другом тоесть не был занят я сказал что это неуважение к Стасу и к нам после чего он обиделся.Через 15 мин он приехал на ТТ ИК . Он увидел что я с КПП-1 еду на самокате с КПП-2 и дал Выговор через 3 мин он приехал и попросил еще раз удостоверении потому что он понял что этот приказ был от прошлого лидера а как мы знаем законы прошлых Лидеров не имеют законной силы.После чего я сказал что буду подовать в суд но они лишь посмеялись и сказали удачи.

Считаю, что данными действия ответчик совершил грубое нарушиенние.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Докозательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снятие выговора мне
2.Дать выговор Губернатору

Дата подачи: «число» (месяц) 2024 г.

Подпись истца: Добрик

Konstantin_Vetrovoy

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» июня 2025 года
Уважаемый Добрый Кирилл Сергеевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Форвард Алекс Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Доброго Кирилла Сергеевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Доброго К.С. к Миляеву Е.С. отказать.

6N6BP0q.jpeg

Вверх