ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Динакова Н. А. к Кеннию В. Д. №526/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Динакова Н. А. к Кеннию В. Д. №526/2025

Lariand_Exsinze

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (Динаков Никита Андреевич)

Эл. почта: (ksjfg@gmail.com)
Телефон: (688-733)

Ответчик: (Кенин Дроп Владимирович)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица и признание их незаконными

31 октября 2025 года, между мной, (Кенин Дропа Владимировича), и (Заместитель начальника ЦППС при УМВД по НО, Капитан полиции Дроп Кенни Владимирович), произошла следующая ситуация:

Данный сотрудник отправил меня на переаттестацию, из за того что я был в ИВС, он дал предупреждение очень тихо и не сказал к кому обращается, так же он общается на ты, говорит что я могу так с тобой разговаривать.

Я считаю это не правильно, из за того что сотрудник выше звания может тыкать другого сотрудника, я так же думаю что человек превысил свои полномочия, а именно заковал в наручники, хотя я злостно и во все не нарушал устав.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ( доказательства) (доказательства)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить фиксацию нарушения.
2. Выплатить компенсацию в размере 200.000р
3.Наказать сотрудника.
4. Вернуть в отдел ОБ ППС.

Дата подачи: 31.10.25
Подпись истца: Динаков

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Дроп Кенни Владимирович
Эл. почта:
umvd.drop@azure.ru
Телефон: 74-77

Истец: Динаков Никита Андреевич

ХОДАТАЙСТВО
о письменном разъяснение по материалу дела

«31» октября 2025 года, гражданин Динаков Никита Андреевич, подал исковое заявление в Нижегородской Областной суд, о оспаривание действий должностного лица.

Между мной, Дропом Кенни Владимировичем и истцом, произошла следующая ситуация, а зашел в ИВС, а там находится сержант полиции Динаков, который нарушал приказ от генерала - лейтенанта полиции приказ, а именно №125/п, после чего я выдвинул требование, и начал считать до 3, после чего сообщил о применение спец. средств и физ.силы, после чего задержал сержанта полиции Динакова, далее мы пошли в допросную УМВД,начали с ним беседу, далее я озвучил его права, составил протокол задержания, затем попросил руководство ОБ ППСП отправить на переатестацию данного сержанта полиции, так как он нарушил приказ генерала - лейтенант, после чего, он начал мне угрожать, что подаст иск в суд, но я как гражданское лицо, которое может выдержать любой напор давления, сказал, что он может на меня писать иск, после чего, он подошел и просит меня представить и требует удостоверение, так же нагрудной номер и номер удостоверения, согласно ФзОП, я отказался и предоставил ему свое ФИО, так как мог сделать это согласно нашему законодательству, а именно ФзОП, после того, как руководство его подразделения передали ему форму, а так же с помощью КПК исключили из отдела ОБ ППСП, начал бегать за мной и постоянно представиться, на что я ему ответил - "Здравия желаю, Я - Заместитель начальника ЦППС при УМВД по НО, Капитан полиции Дроп Кенни Владимирович .", так же прошу суд, заметить, что после долгого представления он указывает неправильное Фамилию, Имя, а именно "Кенин Дроп Владимирович, что является нарушение СК, так как это грубое нарушение и оно не может быть принято в обработку исковых заявлений, так же, человек считает, что я нарушил УК, а именно "Превышение должностных полномочий", но я действовал в рамках своих полномочий и вправе его отстранить его за нарушение чего либо, что считается служебной субординации от меня, а именно что я сказал "Ты", считаю данные действия законны, так как это может входить в служебную субординацию, согласно законодательству, старше по званию и должности могут согласно служебной субординации говорить на "Ты", согласно словам истца, а именно "Хотя я злостно не нарушал", т.е. Динаков, считает, что отстраняют только за злостные нарушения, так же, что приводит к незнаю законодательству, а незнаю законодательства, не освобождает от ответственности.

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Дропа К.В..

Дата подачи: «31» октября 2025 г.
Подпись заявителя: Drop

Последнее редактирование:

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» октября 2025 года
Уважаемый Динаков Никита Андреевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 31 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина НО Динакова Н.А.,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин НО Динаков Н.А. обратился в Нижегородский областной суд с иском, в котором заявляет об оспаривании действий должностного лица.

Согласно статье 14 Судебного кодекса, суды не уполномочены рассматривать дела, предметом которых является совершение дисциплинарных проступков, то есть нарушения внутренних уставов или положений, регулирующих служебную дисциплину сотрудников органов внутренних дел.

По существу изложенного, судом установлено, что заявление содержит требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, что выходит за рамки компетенции суда.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления от Динакова Н.А к Дроп К.В. об оспаривании действий должностного лица - отказать.
2. Суд уведомляет Динакова Н.А. о возможности обратиться в жалобную книгу на официальном портале УМВД Нижегородской области.
PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх