ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Диего А.К к Бриатор Л.Д. №214/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Диего А.К к Бриатор Л.Д. №214/2025

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Диего А.К

Эл. почта: Diegoclem@mail.ru
Телефон: 802007

Ответчик: Бриатор Л. Д.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«23» Марта 2025 года, между мной, Диего А.К , и Бриатор Л. Д., произошла следующая ситуация:

23 Марта 2025 года. В городе Арзамас, по адресу: Улица Севастопольская, 9 проводился захват ГАИ, я стоял на улице, после чего младший сержант УМВД задержал меня, тем самым передав военнослужащему, он же покинул область передав процессуальные действия другому сотруднику, с жетонам 634070, он же не досмотрев, объявил меня в розыск за 49 УК РФ

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 58 статью УК РФ

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видео фиксацию моего нарушение судье и мне
2. Компенсировать мое проведенное время в ИК а так же снятие судимости
3. Начать уголовное преследование в соответствием нарушением 58УК РФ

Дата подачи: «24» Марта 2025 г.
Подпись истца: D.A.C

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» марта 2025 года
Уважаемый Диего А.К,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Диего А.К.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Диего А.К. к Бриатор Л. Д. отказать.
2. Нижегородский областной суд, рекомендует обратиться в т-УФСБ по НО в управление "М".

rdXnAe4.png

Вверх