В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Деструкшион Каппа Павлович
Эл. почта: amazingkappalove@gmail.com
Телефон: 701-717
Номер паспорта: 2025 674397
Ответчик: Сотрудник УФСИН с личным жетоном 643690
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Деструкшион Каппа Павлович
Эл. почта: amazingkappalove@gmail.com
Телефон: 701-717
Номер паспорта: 2025 674397
Ответчик: Сотрудник УФСИН с личным жетоном 643690
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
«16» февраля 2026 года, между мной, сотрудником УФСИН с личным жетоном 643690, произошла следующая ситуация:
Запросив у руководства запись с видео-камер наблюдения, была обнаружена фиксация, как я заключенный Деструкшион Каппа находившись на территории ФКУ ИК №1 "Кресты" УФСИН подбежал к неизвестному сотруднику ФСИН, он находился в маске, а после чего, из моих уст произвучала фраза "там стоят на КПП-1 кто-то", но сотрудник УФСИН отреагировав на мою фразу , сказал мне "закрой ебало", я ответил ему "сам закрой ебало", но сотрудника это задело, после чего я был задержан без каких либо оснований, законных или даже незаконных требований, применив спец.средства не обосновав мне законное основание Закона об службе в Уголовно-Исполнительной Системе, в ходе задержания на меня надели мешок, и сказали "закрой свой рот", хочу заметить, что сотрудник мне даже не представился, и даже при передаче в карцер я остался в мешке. Как узналось позже, сотрудник являлся в специальном звании "Старшина внутренней службы".
Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст.21, 51, 56, 60 УК
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства с видео-камер УФСИН.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Оценить правомерность действий должностного лица, в случае, если в действиях наличествует состав правонарушения привлечь лицо к ответственности предусмотренной настоящим законодательством.
2. Запросить у ответчика фиксацию моего нарушение КоТП ст. 11, а также фиксацию моего задержания.
3. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.
4. Взыскать с ответчика денежную компенсацию в размере 1.000.000 рублей за моральный ущерб, и потраченное время проведенное в карцере.
«16» февраля 2026 г.
by destruction
by destruction