Исковое заявление от Деница Л.Д. к Торрето Л.М. №501/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Деница Л.Д. к Торрето Л.М. №501/2025

Alex-top228

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Деница Люцифер Диаблович

Эл. почта: superpuper282322@mail.ru
Телефон: 951-362

Ответчик: Торетто Лиза Максимовна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

«17» октября 2025 года, между мной, Деница Люцифер Диаблович, и сотрудником ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна, произошла следующая ситуация:

Приверно в 18:30 по местному времени я и мой напарник находились на посту Б-2 на остановке,возле лесорубов.Гражданский человек был задержан сотрудником ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна,которая выписала штраф гражданину,на её действия я сказал что она "Мразотная душнила" и тем самым я нарушил Внутренний устав органов внутренних дел Глава 3 Пункт 1,который гласит:"1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции", но после моих слов сотрудник ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна задержала меня,хотя я никуда не уезжал и не убегал, и обвинила в нарушении не устава, а Уголовного Кодекса Нижегородской области статьи №67.Оскорбление представителя власти.Я её не оскорблял,я выразил своё сугубо личное мнение о сотруднике ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна, а меня уволили за нарушение ВУ 3.1.Так же возле нас находился полковник ГАИ по Нижегородской области Торетто Максим,который никак не отреагировал на превышение должностных полномочий со стороны сотрудника ГАИ ОБ в звании прапорщикпрапорщика Торетто Лиза Максимовна и после того как Лиза меня задержала,видеофиксацию смотрел именно Полковник Максим,а не сама прапорщик Лиза,что я считаю нарушением и халатным отношением к своим обязанностям так как если бы полковник Максим "улетел" бы с области,а в это время на неё бы напали,то доказать то что было совершено нападение она бы не смогла без видеофиксации.

Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия,а её муж который является полковником ГАИ по НО покрывает её нарушения и закрывает глаза на прямое нарушение приминения спец.средств со стороны Лызы.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Трудовая с причиной увольнения

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить у ответчика фиксацию нарушения истца;
3. В случае отсутствия фиксации у ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 25 статьи Регионального Постановления №1;
4. В случае отсутствия причин использовать средства задержания у ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 5 статьи Регионального Постановления №1;
5. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;
6. Возместить мне, истцу, моральный ущерб, в сумме одного миллиона(1.000.000) рублей;
7. На время судебного разбирательства во избежание дальнейших незаконных действий со стороны ответчика отстранить его от исполнения служебных обязанностей.

Дата подачи: «18» октября 2025 г.
Подпись истца: LUCI

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» октября 2025 года
Уважаемый Деница Люцифер Диаблович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«18» октября 2025 года
Уважаемый Деница Люцифер Диаблович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Деницы Люцифера Диабловича к Торетто Лизе Максимовне о об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 501/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PODPIS-BRAITMORa9b68f5fcdf0f43c.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» октября 2025 года
Уважаемый Торетто Лиза Максимовна!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Деница Люцифером Диабловичем, произошедшей 17 октября 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 4 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

PODPIS-BRAITMORa9b68f5fcdf0f43c.png

Вверх
Розыгрыш