ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Демидова С. А К Эскобару Андрею Алексеевичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Демидова С. А К Эскобару Андрею Алексеевичу

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Демидов Сергея Александрович
тел.- электронная почта: femka
Административный ответчик: Эскобар Андрей Алексеевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий
(бездействия) административного ответчика​

Эскобар выдал мне дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело по факту нарушения пункта 4.25 Внутреннего устава. Дисциплинарное взыскание было применено ко мне во время, того как я просто молча стоял в строю. Мои действия не составили ущерб государству, а также я не нарушил права кого либо.

Также в ходе изучения устава вооружённых сил , было найдено, что статьи 4.25 в принципе не существует, что указывает на недоработку ВУ.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение полковник
2. Обязать генерал-лейтенанта войсковой части снять мне выговор.

Дата: 01.10.2025
Подпись: ds​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Демидов Сергея Александрович
тел.- электронная почта: femka
Административный ответчик: Эскобар Андрей Алексеевич​

ХОДАТАЙСТВО
Об обеспечении явки в суд военнослужащего, не имеющего права самостоятельно покидать место службы

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от 01.10.2025 от Демидова Сергея Александровича к полковнику Эскобару Андрею Алексеевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Я, как истец по данному делу, будучи военнослужащим, прохожу военную службу по контракту в войсковой части №20115 в звании старший сержант.

В соответствии со статьёй 7.1 покидать территорию части после завершения служебного дня разрешено старшинам при отсутствии тревоги, также в соответствии со статьями
7.2.В рабочее время - только в сопровождении командиров/заместителей, РВП, по служебной необходимости и с докладом дежурному.
Статья 7.3. Покидать часть без формы в рабочее время — запрещено без письменного или устного разрешения руководства.

Самостоятельно покинуть расположение воинской части для явки в судебное заседание я не имею права. Для этого мне необходимо получить соответствующий приказ (распоряжение) от командования воинской части о моем участие в судебном заседании в г. Арзамас, Нижегородском областном суде.

Для издания такого приказа командованию части требуется официальный вызов из суда, адресованный непосредственно командиру войсковой части №20115

На основании изложенного, в соответствии со статьей 6 КАС.

ПРОШУ:

1. Истребовать мою явку в судебное заседание, направив соответствующее определение (или официальный запрос) на имя командира войсковой части №20115 Стрелкова А
Э, по адресу: войсковой части.

02.10.2025
ds Демидов Сергей Александрович​

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1759388739096.png

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1759474113223.png

Вверх