В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Дмитрия Дэскрайба Алексеевича
тел. 121209, электронная почта: мда..
Административные ответчике:
Евгений Несторович, Марк Якупов
Административный истец:
Дмитрия Дэскрайба Алексеевича
тел. 121209, электронная почта: мда..
Административные ответчике:
Евгений Несторович, Марк Якупов
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административных ответчиков
Увидев их я набрал разгон после моста и с использованием поворотника перестроился в крайнюю правую полосу, согласно ПДД РФ, вне населённых пунктов водители должны вести транспортные средства по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Дорогу уступать я не был обязан, по 3.2 ПДД РФ
Так как кроме маячков у них ничего не было, так же мне не понятна причина их использования, так как они не кого не преследовали3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Обгонял я по 8.1 ПДД РФ, заранее убедившись в свободной полосе для обгона
8.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
После моего маневра по колесам моего автомобиля открыли огонь, огонь открыл Марк Якупов по незаконному приказу Евгения Несторовича
ПРОШУ:
1. Признать незаконным приказ а также исполнение приказа ответчиков: Евгения Нестровича и Марка Якупова
2. Обязать истецу Дмитрию Алексеевичу Дэскрайб, выплатить материальный ущерб в размере: 100.000 российских рублей ( сто тысяч рублей 00 копеек)
Приложение с доказательствами: тык
Дата: 19.07.2025
Подпись: