ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Дэила Т.С. к Спилетта Д. №133/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Дэила Т.С. к Спилетта Д. №133/2026

Ted_Deil

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дэил Тед Сергеевич

Эл. почта: garipovila069@gmail.com
Телефон: 65-555
Номер паспорта: 2025 701906

Ответчик: Младший Лейтенант полиции Спилетт Дмитрий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

«23» марта 2026 года, между мной, Дэилом Тедом Сергеевиче, и младшим лейтенантом полиции Спилетом Дмитрием, произошла следующая ситуация:

Приблизительно в 19:33 по местному времени, я находился в Компьютерном Клубе, после чего на телефон мне приходит СМС, что мой автомобиль был зацеплен Эвакуатором, умная система в автомобиле распознала сотрудника, а именно Младшего Лейтенанта полиции Спилетта Дмитрия (ответчика). Автомобиль мой стоял в положенном месте, на территории Компьютерного Клуба, сотрудник начал эвакуировать мой автомобиль, после чего на мой телефон приходит следующие сообщение, что мой личный автомобиль был вскрыт, а именно багажное отделение, в котором ничего не находилось. После чего на мою электронную почту приходит сообщения о том, что автомобиль был объявлен в Федеральный Розыск, затем сотрудник Дмитрий Спилетт доставил моё авто на штраф стоянку.

Считаю что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права, а именно: Нарушение законодательства Конституции 20 и 14 статьи, так же я считаю, что сотрудник нарушил 51 статью УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

ПРОШУ:
1. Признать действия ответчика незаконными;
2. Обязать ответчика предоставить фиксацию нарушения ПДД;
3. Обязать компенсировать причиненный ущерб в виде денежного возмещения в размере - 100.000 Российских рублей.

Дата подачи: «23» марта 2026 г.

Подпись истца:
chip

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» марта 2026 года
Уважаемый Дэил Тед Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«23» марта 2026 года
Уважаемый Дэил Тед Сергеевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Дэила Т.С., к Спилетт Д.Р., об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное/уголовное/гражданское дело № 133/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» марта 2026 года

Уважаемый Спилетт Дмитрий Русланович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Дэилом Т.С., произошедшей 23 числа марта месяца 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дня с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«26» марта 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 23 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дэила Теда Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился в суд с иском к ответчику о признании действий незаконными, указав, что транспортное средство истца было эвакуировано без законных оснований, а также произведено вскрытие транспортного средства и объявление его в розыск без достаточных правовых оснований.

Ответчиком не представлено суду доказательств, подтверждающих законность эвакуации транспортного средства, а также не предоставлена фиксация нарушения правил дорожного движения, послужившая основанием для задержания транспортного средства.

Суд приходит к выводу, что действия ответчика нарушают права истца, гарантированные Конституцией, а также не соответствуют требованиям действующего законодательства.

В соответствии с процессуальными нормами, обязанность доказывания законности действий должностного лица возлагается на ответчика.

В ходе рассмотрения дела судом в адрес ответчика было направлено требование о предоставлении доказательств, подтверждающих законность эвакуации транспортного средства истца, а также фиксации нарушения правил дорожного движения.

Несмотря на надлежащее извещение, ответчик в установленный срок указанные доказательства суду не представил, уважительных причин неисполнения процессуальной обязанности не сообщил.

Суд расценивает данные действия как неисполнение процессуальных обязанностей и воспрепятствование рассмотрению дела.

Учитывая характер допущенного нарушения, длительность неисполнения требований суда, а также значимость запрашиваемых доказательств для правильного рассмотрения дела, суд приходит к выводу о необходимости наложения судебного штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) рублей.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Исковые требования от Дэила Теда Сергеевича к сотруднику ГАИ младшему лейтенанту полиции Спилетт Дмитрий Русланович - удовлетворить в полном объеме.
2. Признать действия сотрудника ГАИ младшего лейтенанта полиции Спилетта Дмитрия Руслановича незаконными.
3. Взыскать с ответчика в пользу Дэила Теда Сергеевича денежную компенсацию в размере 100 000 (ста тысяч) рублей.
4. Обязать Спилетта Дмитрия Руслановича выплатить денежную компенсацию в пользу истца в течение 3 дней с момента публикации настоящего решения.
5. Назначить сотруднику ГАИ младшему лейтенанту полиции Спилетту Дмитрию Руслановичу дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело, в связи с совокупностью совершенных правонарушений.
6. Назначить начальника ГАИ ответственным за исполнение пунктов 5 настоящего решения.
7. Обязать начальника ГАИ доложить о выполненной работе на сайте суда в течении 3 дней со момента публикации настоящего решения - Отчетность по вопросам исполнения судебных решений и выявленных нарушений.
8. Наложить на ответчика — Спилетта Дмитрия Руслановича, младшего лейтенанта полиции — судебный штраф в размере 300 000 (трёхсот тысяч) рублей за неисполнение процессуальных обязанностей.
9. Обязать сотрудника ГАИ младшего лейтенанта полиции Спилетта Дмитрия Руслановича выплатить судебный штраф в течение 3 дней с момента публикации настоящего решения.

Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
AztZqmE.png

Вверх