ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Давыдова В.А к полковнику полиции УГИБДД Шнурову Владиславу Сергеевичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Давыдова В.А к полковнику полиции УГИБДД Шнурову Владиславу Сергеевичу

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Давыдов Владимир Александрович
тел. 370-415, электронная почта: https://vk.com/lawyeradvocatejudge
Административный ответчик: Шнуров Владислав Сергеевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Я, Давыдов Владимир Александрович, младший сержант полиции, занимающий должность заместителя начальника Центра специальной подготовки (ЦСП) «Ястреб», обращаюсь в суд с целью защиты своих законных прав и интересов в связи с неправомерными действиями моего непосредственного руководителя — полковника полиции.
Моя служебная деятельность связана с обеспечением высокого уровня подготовки сотрудников полиции, а также с выполнением административных и оперативных задач, направленных на поддержание порядка и безопасности в области. За время службы я неоднократно подтверждал свою компетентность и добросовестность, что отражено в положительных отзывах.
23 июня 2025 года я обратился к полковнику с рапортом о присвоении мне очередного специального звания. Согласно НПА, повышение в специальном звании допускается с интервалом не менее двух дней. Мое предыдущее повышение состоялось 21 июня 2025 года, что делает 23 июня полностью законным днем для получения нового звания.
При обращении к полковнику с соответствующим рапортом и подтверждающими документами, включая трудовую книжку и служебные характеристики, я получил категорический отказ. Полковник заявил, что повышение возможно только после 20:00 того же дня, ссылаясь на некий внутренний регламент, который фактически не соответствует официальным нормативам. Я попытался разъяснить, что согласно официальным правилам, время для повышения уже наступило, и что его отказ не имеет законных оснований, затем я сказал мг...
В ответ полковник проявил агрессивное поведение, потребовав, чтобы я встал к стене. Я подчинился, однако в течение примерно десяти минут он продолжал предъявлять претензии, обвиняя меня в нарушении субординации. В процессе разговора я сделал замечание и, по невнимательности, перебил полковника, что, по его мнению, усугубило конфликт. Хочу отметить, что в аналогичной ситуации, когда сотрудница перебила полковника, он не сделал ей никаких замечаний, что свидетельствует о двойных стандартах и несправедливом отношении ко мне.
Кроме того, в ходе диалога полковник позволил себе нецензурные выражения в мой адрес, сказав: «Нахуй посылаю». Такое поведение является грубым нарушением служебной этики, подрывает авторитет руководства и создает в коллективе атмосферу страха и неуважения.
После того как я покинул кабинет, в помещение вошёл майор полиции. Я последовал за ним, и в этот момент полковник вновь начал предъявлять мне необоснованные претензии. При этом майору подобных претензий не высказывал, что еще раз подтверждает наличие двойных стандартов и несправедливого отношения со стороны руководства.
В результате данных событий мне было направлено распоряжение о снятии меня с должности заместителя начальника ЦСП «Ястреб» и переводе в Отдельную роту ДПС. Данное решение считаю необоснованным и связанным с конфликтной ситуацией, возникшей по вине полковника.
Данный инцидент оказал значительное негативное влияние на моё моральное состояние и профессиональную мотивацию. Ощущение несправедливости, неспособность реализовать свои служебные права и подвергаться унижению со стороны руководства создают стрессовую ситуацию, которая снижает эффективность моей работы и может привести к профессиональному выгоранию.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1.Провести служебное расследование с участием независимых представителей, чтобы объективно оценить действия полковника и выявить нарушения.
2.Восстановить меня в должности с полным сохранением всех служебных прав.
3.Организовать тренинги и семинары по этике и управлению для руководящего состава, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций.
4.Ввести систему анонимного обращения сотрудников с жалобами на нарушения служебной этики и злоупотребления полномочиями.
5.Обеспечить регулярный мониторинг соблюдения прав сотрудников и корректность применения дисциплинарных мер.
6.Признать действия полковника полиции неправомерными и нарушающими мои права.
7.Обязать руководство обеспечить соблюдение нормативных актов и служебной этики.
8.Выплатить истцу компенсацию в размере 500.000 российских рублей.

Приложение с доказательствами:Документация. Документация. Документация. Документация. Документация.

Дата:23.06.2025
Подпись:DAVYDOV

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
1_1.jpg
1_2.jpg

Вверх
Розыгрыш