ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Давудова В.А к ответчикам опер фсб позывной Шах, Маклур Иоаннис, Киллуа Кен | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Давудова В.А к ответчикам опер фсб позывной Шах, Маклур Иоаннис, Киллуа Кен

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Давыдов Владимир Александрович
тел. - электронная почта: https://vk.com/lawyeradvocatejudge
Административный ответчик:
Оперативник ФСБ с позывным Шах тел неизвестен
Маклур Иоаннис тел неизвестен
Киллуа Кен тел неизвестен
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

09.06.2025г я Давыдов Владимир Александрович, находился в компьютерном клубе без формы вижу как сотрудники полиции отделов ОУР, ОСН Гром, и полковник полиции находятся там, после приезжает оперативник ФСБ и говорит чтоб надел форму, я поехал надел форму после чего вернулся ибо там находились граждане которые использовали наркотические вещества. После чего, я подхожу к полковнику и начинаю спрашивать что тут? На что получаю ответ то что у них тренировка, после чего Младший Лейтенант ОУР Кен Киллуа говорит "Тебе раз сказали, два сказали, съебался нахуй". После чего я начал выяснять с какой стати он так общается? Судя из его слов это был приказ но, он являлся незаконным. И это явное превышение полномочий. После чего вмешивается полковник и говорит что разберется с ним и даёт приказ мне уехать. На что я исполнил, подъезжая на парковку УМВД спрашиваю у оперативника с маской 2622 (Шах) рассказал что мне сказали съебался нахуй и спросил могу я его задержать? Где он сказал да. Я взял с собой 2 сотрудников, и поехали на задержание. Зашли в компьютерный клуб и я представился, и попросил документы. После чего начал производить задержание в отношении сотрудника на основании ФЗ о полиции ст 12 ч2 п 2 так же ст 7 ч2 п1После чего меня задерживает Полковник полиции Маклур Иоаннис, в кабинете полковника приезжает тот самый оперативник. В кабинете полковник неадекватно себя вёл, кричал на меня. Что является неподобающее поведением для руководящего состава. Меня отвезли в допросную ФСБ после чего, я был уволен за 5 ст фп. Считаю данные действия незаконными.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия полковника полиции УМВД Маклур Иоаннис незаконными.
2. Признать незаконными действиями младшего лейтенанта Кена Киллуа.
3. Признать незаконными действия оперативника ФСБ.
4. Запросить суд у полковника полиции на выдачу наказания сотруднику.
5. Восстановить истца, в прежнее звание и должность.

Приложение с доказательствами: Документация
Документация

Дата:09.06.2025
Подпись: DAVYDOV

Последнее редактирование:

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Давыдова Владимира Александровича

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Давыдова В.А к оперативнику ФСБ с позывным Шах, Маклур Ионнис, Киллуа Кен об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.
В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника истца Катмура Адво Анатольевича на судебное заседание.

Дата: 13.06.2025
Подпись: DAVYDOV

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
2а-16/2025
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18 июня 2025 года

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Савин А.И., рассмотрев поданное в Верховный суд 9 июня 2025 года административное исковое заявление от Давыдова Владимира Александровича к следующим лицам: сотрудник УФСБ по Нижегородской области с позывным "Шах", Маклура Иоанниса, Киллуа Кена, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица (должностных лиц),

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ9 июня 2025 года в адрес Верховного суда Нижегородской области обратился Давыдов Владимир Александрович, с исковым заявлением об оспаривании решений, действий (бездействия) следующих должностных лиц: сотрудника УФСБ по Нижегородской области с позывным "Шах", Маклура Иоанниса, Киллуа Кена.
ㅤㅤУказанное административное исковое заявление подсудно верховному суду.
ㅤㅤУказанное административное исковое заявление составлено с исполнением требований, установленных ст. 58 КАС.
ㅤㅤВ связи с этим, суд считает верным принять указанное административное исковое заявление к своему производству и приступить к его рассмотрению.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 59, 61 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤИсковое заявление от Давыдова Владимира Александровича к следующим лицам: сотрудник УФСБ по Нижегородской области с позывным "Шах", Маклура Иоанниса, Киллуа Кена, об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица (должностных лиц), принять к своему производству, в связи с чем возбудить административно дело.
ㅤㅤОпределить состав лиц, участвующих в деле:
- административный истец - Давыдов Владимир Александрович;
- административный ответчик 1 - сотрудник УФСБ по Нижегородской области с позывным "Шах";
- административный ответчик 2 - Маклур Иоаннис;
- административный ответчик 3 - Киллуа Кен.
ㅤㅤПроизвести подготовку к судебному разбирательству.
ㅤㅤРазъяснить участниками процесса их права и обязанности, предусмотренные ст. 25 КАС, а также иными статьями указанного кодекса.

Председатель судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-mr7fqONg94.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА.И. Савин

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
1.jpg
2.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш