ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Дарк А. А. к Мюллер Л. И. №251/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Дарк А. А. к Мюллер Л. И. №251/2025

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Дарк Андрей Анатольевич

Эл. почта: knightofdarknessconstantin@gmail.com
Телефон: 445-937

Ответчик: Мюллер Лидия Игоревна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении должностного лица

«21» (месяц) 2025 года, между мной, Дарк Андреем Анатольевичем , и Полковником УФСИН Мюллер Лидией Игоревной, произошла следующая ситуация:

10 апреля сотрудниками правительственного аппарата производилась проверка, в которой я принимал участие как член проверяющей делегации и проверял Полковника Мюллер на знание НПА и должностных инструкций, в ходе проверки мною задавались вопросы, чтобы ознакомиться с качеством подготовки сотрудника, в случае если сотрудник не знал правильного ответа, я давал ответ, согласно НПА для той или иной ситуации. Происходила проверка знаний с целью устранения недочётов и проверки проф. пригодности сотрудника, без какой-либо задней мысли с целью очернить и оскорбить сотрудника за его незнание. Также о проведении проверки сотрудника писал в другом исковом заявлении, где отметил, что сотрудница отвечала хорошо, несмотря не некоторые недочёты, вот заявление - заявление ( 5-10 строчки моего разъяснения ). Однако, 21.04.2025 при разговоре с Генерал-Майором УФСБ Багратионовым Михаилом Владимировичем со слов Полковника цитирую - "Опять была разведена получасовая полемика", касаемо ситуации 10-го числа. Однако прошу заметить, что я проводил проверку с целью улучшения качества знаний сотрудника и фактически проверка заняла 17 минут, а не 30. Сказано это было в первую очередь чтобы оклеветать меня и очернить мою репутацию. Я участвовал в проверке,а не "полемике", к тому же, сказано это было в негативном ключе.

Считаю, что данными действия ответчик Ст. 14 УК, Ст. 1 РП N-1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Фиксация проверки от 10.04.2025 ( проверка 00:00-16:15, 27:50-28:01 ), факт клеветы от 21.04.2025

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 ( двухсот пятидесяти тысяч ) рублей
2. Привлечь Полковника Мюллер к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело
3. Привлечь Полковника Мюллер к уголовной ответственности в виде штрафа

Дата подачи: «23» апреля 2025 г.
Подпись истца: Dark

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2025 года
Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Владиславом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» апреля 2025 года
Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Дарка Андрея Анатольевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Дарка А.А. к Мюллер Л.И. отказать.
UPwWm2U.png

Вверх
Розыгрыш