В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Даданов Данил Евгеньевич
Эл. почта: danik13gj@gmail.com
Телефон: 725-712
Ответчик: Виктория Питерская
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Даданов Данил Евгеньевич
Эл. почта: danik13gj@gmail.com
Телефон: 725-712
Ответчик: Виктория Питерская
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«03» Августа 2024 года, между мной, Дадановым Данилом Евгеньевичем, и полковником ППС Викторией Питерской, произошла следующая ситуация:
Я, совершал прогулку около участка ППС. Заметил многократные нарушения за сотрудником ППС капитаном Юрием Вардом. Я стоял в отделе ППС, после чего, тот выбежал и начал со мной обращаться с таких слов: - "че опять пришли? опять посливать пришли?" ((таймкод 02:30 на первой фиксации)).
После дальшейших переговоров с сотрудником, он требовал от меня общаться с ним на "вы" и соблюдать "субординацию", основываясь на федеральном постановлении N-1, статьи 18. Данное постановление не распространяется на граждан, следовательно, я могу спокойно адекватно общаться с сотрудником на "ты", что я и делал. Со стороны сотрудника ППС было нарушение ВУ органов внутренних дел 2.1, 2.2, 2.5, 3.4, УК ст.56.
После моего жалобного обращения в жалобную книгу отдела УМВД ППС, в котором работает сотрудник, полковник ППС, отклонила мое жалобное заявление на основании отсутствия строгих нарушений((отклонила потому что он говорит в оос. В ООС он говорил только в начале первой фиксации, но перед открытием ООС, он сказал фразу которую я описал выше)). У меня есть основания полагать, что полковник ППС некачественно рассмотрела мои доказательства, т.к. она не прокомментировала вторую фиксацию, на которой было явное нарушение уголовного кодекса, где сотрудник халатно заявил мне общаться с ним на "ты" ссылаясь на ФЗ N-1
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 56 статью уголовного кодекса, халатно отказав в наказании сотрудника((провокаций на конфликт не было)).
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь к уголовной ответственности полковника УМВД ППС Викторию Питерскую, а так же Юрия Варда.
Дата подачи: «04» апреля 2024 г.
Подпись истца: SealCore
Подпись истца: SealCore