ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Даданова Д.Е. к Виктории Питерской | № 09/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Даданова Д.Е. к Виктории Питерской | № 09/2024

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Даданов Данил Евгеньевич

Эл. почта: danik13gj@gmail.com
Телефон: 725-712

Ответчик: Виктория Питерская

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«03» Августа 2024 года, между мной, Дадановым Данилом Евгеньевичем, и полковником ППС Викторией Питерской, произошла следующая ситуация:

Я, совершал прогулку около участка ППС. Заметил многократные нарушения за сотрудником ППС капитаном Юрием Вардом. Я стоял в отделе ППС, после чего, тот выбежал и начал со мной обращаться с таких слов: - "че опять пришли? опять посливать пришли?" ((таймкод 02:30 на первой фиксации)).
После дальшейших переговоров с сотрудником, он требовал от меня общаться с ним на "вы" и соблюдать "субординацию", основываясь на федеральном постановлении N-1, статьи 18. Данное постановление не распространяется на граждан, следовательно, я могу спокойно адекватно общаться с сотрудником на "ты", что я и делал. Со стороны сотрудника ППС было нарушение ВУ органов внутренних дел 2.1, 2.2, 2.5, 3.4, УК ст.56.

После моего жалобного обращения в жалобную книгу отдела УМВД ППС, в котором работает сотрудник, полковник ППС, отклонила мое жалобное заявление на основании отсутствия строгих нарушений((отклонила потому что он говорит в оос. В ООС он говорил только в начале первой фиксации, но перед открытием ООС, он сказал фразу которую я описал выше)). У меня есть основания полагать, что полковник ППС некачественно рассмотрела мои доказательства, т.к. она не прокомментировала вторую фиксацию, на которой было явное нарушение уголовного кодекса, где сотрудник халатно заявил мне общаться с ним на "ты" ссылаясь на ФЗ N-1

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 56 статью уголовного кодекса, халатно отказав в наказании сотрудника((провокаций на конфликт не было)).

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
https://youtu.be/NRxLuw5Ebyw

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к уголовной ответственности полковника УМВД ППС Викторию Питерскую, а так же Юрия Варда.

Дата подачи: «04» апреля 2024 г.
Подпись истца: SealCore

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» августа 2024 года​
Уважаемый Данил Евгеньевич,​
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя областного суда, Зверевым Антоном Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Зверев А. А..png

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
image.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного открытого судебного заседания
г. Арзамас
«04» августа 2024 года

Заместитель председатель Нижегородского областного суда Зверев Антон Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 04 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Даданов Д.Е.

УСТАНОВИЛ:

03.08.2024 года гражданин Нижегородской области, Даданов Данил Евгеньевич, совершал прогулку возле отдела УМВД. В ходе прогулки, истец заметил многократные нарушения от капитана полиции Варда Юрия. После чего, капитан полиции Вард Юрий выбежал к истцу и нарушив субординацию начал задавать вопросы, "Че опять пришли?" "Опять посливать пришли" и так далее. В дальнейшем, капитан полиции Вард Юрий, попросил общаться с ним на "Вы" и соблюдать субординацию от истца, рукводствуясь положениям статьи 18 Регионального Постановления N-1. Истец заявляет, что данное постановление не распростаняется на граждан, и он продолжил разговор с обращениям на "Ты". Истец так-же заявляет, что капитан полиции Вард Юрий, нарушил внутренний устав органов внутренних дел 2.1, 2.2, 2.5, 3.4. Тем самым, нарушил уголовный кодекс предусмотренный статьёй 56. Истец, подал жалобное обращение в жалобную книгу УМВД, с полной фиксацией. В ходе рассмотрения обращения полковником полиции Питерской Викторией Викторовной, истец получил отрицательный ответ ввиду отсуствия строгих правонарушений от сотрудника. Истец утдвержает, что полковник полиции Питерская Виктория Викторовна, халатно отнеслась к рассмотрению жалобы, и требует чтобы жалоба была пересмотрена. Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьёй 39 СК РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание на 04.08.2024 в 17:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лиц: Дадановa Данилa Евгеньевичa, Варда Юрия Сергеевича, Питерскую Викторию Викторовну

image.png

Последнее редактирование:

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Питерская Виктория Викторовна

Эл. почта: bespalova2007@mail.ru
Телефон: 7-23

Заявление
о приглашении адвоката к участию в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Даданова Данила Евгеньевича к Питерской Виктории Викторовной об оспаривании действий должностного лица.
В рамках указанного дела,

П Р О Ш У:

1. О времени и месте рассмотрения дела уведомить адвоката районной юридической консультации Ангелес Екатерину Сергеевну, т. 666-081, которая по моей просьбе будет участвовать в деле.

Дата подачи: «04» августа 2024 г.
Подпись истца:
vvbesp

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
image.png

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«04» августа 2024 года
Заместитель председателя Нижегородского областного суда Зверев Антон Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 19 числа июля месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бриатора А.А.

УСТАНОВИЛ:
03.08.2024 года гражданин Нижегородской области, Даданов Данил Евгеньевич, совершал прогулку возле отдела УМВД. В ходе прогулки, истец заметил многократные нарушения от капитана полиции Варда Юрия. После чего, капитан полиции Вард Юрий выбежал к истцу и нарушив субординацию начал задавать вопросы, "Че опять пришли?" "Опять посливать пришли" и так далее. В дальнейшем, капитан полиции Вард Юрий, попросил общаться с ним на "Вы" и соблюдать субординацию от истца, рукводствуясь положениям статьи 18 Регионального Постановления N-1. Истец заявляет, что данное постановление не распростаняется на граждан, и он продолжил разговор с обращениям на "Ты". Истец так-же заявляет, что капитан полиции Вард Юрий, нарушил внутренний устав органов внутренних дел 2.1, 2.2, 2.5, 3.4. Тем самым, нарушил уголовный кодекс предусмотренный статьёй 56. Истец, подал жалобное обращение в жалобную книгу УМВД, с полной фиксацией. В ходе рассмотрения обращения полковником полиции Питерской Викторией Викторовной, истец получил отрицательный ответ ввиду отсуствия строгих правонарушений от сотрудника. Истец утдвержает, что полковник полиции Питерская Виктория Викторовна, халатно отнеслась к рассмотрению жалобы, и требует чтобы жалоба была пересмотрена.

Принимая во внимание данные, указывающие на наличие состава преступления, предусмотренного ст.56 Уголовного кодекса Российской Федерации

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия доказательств нарушения со стороны ответчика и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 7 СК РФ

РЕШИЛ:
1.Удовлетворить исковое заявление «N-10/2024»
2. Признать действия ответчика незаконными ввиду нарушения статьи 1 главы 2 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности Варда Юрия Сергеевича в виде увольнения с места несения службы
4. Привлечь к уголовной ответственности Варда Юрия Сергеевича по факту нарушения предусмотренного ст. 56 УК РФ
5. Привлечь к дисциплинарной ответственности заместителя начальника УМВД полковника полиции Питерскую Викторию Викторовну в виде выговора без занесения в личное дело

image.png

Вверх
Розыгрыш