В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Стрелецкий Павел Константинович
Эл. почта: aysek.hove@gmail.com
Телефон: 332-156
Ответчик: Булкин.М.С
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Стрелецкий Павел Константинович
Эл. почта: aysek.hove@gmail.com
Телефон: 332-156
Ответчик: Булкин.М.С
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании действий должностными лицами незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, об признании действий должностными лицами незаконными
«01» февраля 2025 года, между мной, Стрелецким П.К., и сотрудником дорожной постовой службы Булкиным М.С ,произошла следующая ситуация:
01.02.2025г. .Во время блокпоста принял на себя действия о задержании по причине того что с собой по неким причинам не было документов и прав,при доставлении в отдел и установки личности якобы у меня не было прав, хотя все права имеются и водить автомобили имею полное право,по итогу заявил что прав не было и выписал штраф
Считаю, что данными действия ответчик Булкина М.С. нарушил внутренний устав Главу 3 Статью 3,4 . а именно проверяя базу данных уведомил о том что нету, хотя имеется и даже в базе данных, так же не разобравшись, плевательски на возможную ошибку выписал штраф
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *доказательства*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Возместить траты деньгами за штраф
2. Убедится в его способности работать и аппаратуру в ошибках и возможных недочетах
Дата подачи: «01» февраля 2025 г.
Подпись истца: