ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Cтрелецкого П.К. к Букин.М.С №158/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Cтрелецкого П.К. к Букин.М.С №158/2025

Pavel_Strеletsky

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Стрелецкий Павел Константинович

Эл. почта: aysek.hove@gmail.com
Телефон: 332-156

Ответчик: Булкин.М.С​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании действий должностными лицами незаконными​

«01» февраля 2025 года, между мной, Стрелецким П.К., и сотрудником дорожной постовой службы Булкиным М.С ,произошла следующая ситуация:

01.02.2025г. .Во время блокпоста принял на себя действия о задержании по причине того что с собой по неким причинам не было документов и прав,при доставлении в отдел и установки личности якобы у меня не было прав, хотя все права имеются и водить автомобили имею полное право,по итогу заявил что прав не было и выписал штраф

Считаю, что данными действия ответчик Булкина М.С. нарушил внутренний устав Главу 3 Статью 3,4 . а именно проверяя базу данных уведомил о том что нету, хотя имеется и даже в базе данных, так же не разобравшись, плевательски на возможную ошибку выписал штраф

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *доказательства*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Возместить траты деньгами за штраф
2. Убедится в его способности работать и аппаратуру в ошибках и возможных недочетах

Дата подачи: «01» февраля 2025 г.
Подпись истца: Стрелецкий

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» февраля 2024 года
Уважаемый Стрелецкий Павел Константинович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 01 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Стрелецкого Павла Константиновича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения статьи 18 части 1 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Стрелецкого П.К. к Булкину М.С. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш