В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Чичева Е. С. к Покровскому К. №23/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Чичева Е. С. к Покровскому К. №23/2026

Egorka_Chichev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Чичев Егор Сергеевич

Эл. почта: chicha@mail.com
Телефон: 66-68
Номер паспорта: 617799

Ответчик: Покровский Кристофер

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«23» января 2025 года, между мной, Чичевым Егором Сергеевичем, и лейтенантом полиции Покровским Кристофером, произошла следующая ситуация:

Я находился за рулем т/c Audi RS7 C8 с ГРЗ: Н777ТУ 97 RU, и передвигался по городу Арзамас, вдруг на одном из перекрестков я не справился с управлением данного т/с и выехал на встречную полосу, проехав на красный свет светофора, в последствии чего совершилось дорожно транспортное происшествие с другим т/c. За рулем другого т/c находился начальник местного ГАИ генерал - майор полиции Шибанов Дмитрий Андреевич, а так же лейтенант полиции Покровский Кристофер.

После случившегося ДТП меня откинуло на тротуар, после чего Шибанов Дмитрий Андреевич подъехал ко мне и начал задавать какие-то вопросы, на что я ему ничего не ответил, и просто поехал дальше. Шибанов Дмитрий Андреевич не отдавал мне никаких законных требований об остановке т/c, оставаться на месте, для дальнейшего разбора ситуации, а да же если давал, то они были незаконными, потому что согласно ФзОП гл. 2 ст. 4 п. 3: при обращении к гражданину сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию, но начальник ГАИ данного действия не сделал, тем самым я даже не мог знать кто этот человек.

После некого диалога с начальником ГАИ я принял решения починить свое т/c и продолжить движение туда куда мне было нужно, напомню, что никто мне не говорил, не отдавал законных требований оставаться на месте. После начала моего движения начальник ГАИ открывает огонь по моему т/c, после чего оно глохнет у здание суда. Я вышел из машины и решил поинтересоваться зачем он открыл огонь, как вдруг на самокате подъезжает лейтенант полиции Покровский и применяет ко мне специальные средства и физическую силу, после подъезжает начальник ГАИ на личном т/c и заталкивает меня в автомобиль.

В автомобиле я задаю вопрос инициатору задержания, собственно за что я был задержан. Сначала лейтенант полиции мне не называет причину моего задержания, а после говорит, что я подозреваюсь в совершении уголовного правонарушения предусмотренной статьей 27 действующего уголовного кодекса. Статья 27 уголовного кодекса гласит: умышленное уничтожение или повреждение имущества. Я опять задал вопрос лейтенанту: "А в чем был умысел?". На что опять я не получил внятного ответа.

Сотрудники полиции отвезли меня в отдел ГАИ, после лейтенант полиции составил протокол об моем задержании, привлек меня к уголовной ответственности предусмотренной статьей 27 действующего уголовного кодекса.

В соответствии произошедшей ситуацией сотрудники полиции могли меня привлечь к административной ответственности предусмотренной статьями: 2.2, 8.5, 14.1, 14.4 КоАП.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает статью 3 и 1 регионального постановления №1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора с занесением в личное дело и выговором без занесения в личное дело;
2. Обязать ответчика выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 500.000 рублей;
3. Запросить видео-фиксацию моего нарушения у ответчика, в случае её не предоставления привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии законодательством.

Дата подачи: «24» января 2025 г.
Подпись истца: Чичев@

Последнее редактирование:

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» января 2026 года
Уважаемый Чичев Егор Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Бастрыкиным Алексеем Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

alexey_sudya3745aa9f1e2d8509.png

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«25» января 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Чичева Е.С. к Покровскому К. М. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №23/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» января 2026 года
Уважаемый Покровский Кристофер Максимович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Чичевым Егором Сергеевичем, произошедшей 23 января 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Покровский Кристофер Максимович
Эл. почта: pokrovskymaks055.gmail.com
Телефон: 619-961
Номер паспорта: 2025 684175

Истец: Чисел Егор Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«23» января 2026 года, гражданин Чичев Егор Сергеевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь материалы к делу которые будут указанны ниже.
2. "Доказательства"

Дата подачи: «24» января 2026 г.
Подпись заявителя:
Крист

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

Определение о рассмотрении ходатайства
г. Арзамас
«27» января 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев ходатайство ответчика, Покровского Кристофера Максимовича, о приобщении материалов к делу по иску №23/2026 от Чичева Е.С. об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от ответчика Покровского Кристофера Максимовича, о приобщении материалов к делу по иску №23/2026.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что доказательства не соответствуют требованиям.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Не приобщать к делу материалы указанные в ходатайстве ответчика по делу №23/2026.

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

«23» января 2026 года, гражданин Чичев Егор Сергеевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь материалы к делу которые будут указанны ниже.
2. Новые доказательства.

Дата подачи: «24» января 2026 г.
Подпись заявителя:
Крист

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о назначении закрытого судебного заседания. Привлечении защитника законных прав и интересов

«23» января 2026 года, гражданин Чичев Егор Сергеевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица..

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебное заседание. Привлечь представителя законных прав и интересов Мирзаева Георгия Сергеевича.

Дата подачи: «24» январь 2026 г.
Подпись заявителя: Крист

Egorka_Chichev

Активный пользователь
Пользователь

Ответчик: Покровский Кристофер Максимович]

ХОДАТАЙСТВО
об не приобщении ходатайств ответчика к делу, изучение видео записи, приложенной к ходатайству, определении законных действий
«24» января 2026 года, гражданин Чичев Егор Сергеевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:

1. Не приобщать к делу ходатайства ответчика, поданные 27 января 2026 года о назначении закрытого судебного заседания, привлечении защитника законных прав и интересов, о приобщении материалов к делу;
2. Изучить видео запись ответчика, приложенную к ходатайству о приобщении материалов к делу, определить законность действий начальника ГАИ по НО Шибанова Дмитрия Андреевича на видео записи;
3. Изучая видео запись учесть то, что начальник ГАИ первый покидает место совершения ДТП, тем самым нарушив ст. 14.4 КоАП, обращается ко мне не представившись, нарушив ФЗоП гл.2 ст.4 п.3.

Дата подачи: «27» января 2026 г.
Подпись заявителя: Чичев@

Egorka_Chichev

Активный пользователь
Пользователь

Ответчик: Покровский Кристофер Максимович]

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение защитника законных прав и свидетеля

«24» января 2026 года, гражданин Чичев Егор Сергеевич, подал исковое заявление в нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:

1. Привлечь защитника законных прав и свидетеля к делу Чичева Магомеда Андреевича.

Дата подачи: «27» января 2026 г.
Подпись заявителя: Чичев@

Последнее редактирование:

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

г. Арзамас
«28» января 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев ходатайство ответчика, Покровского Кристофера Максимовича, о приобщении материалов к делу по иску №23/2026 от Чичева Е.С. об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от ответчика Покровского Кристофера Максимовича, о приобщении материалов к делу по иску №23/2026.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что доказательства не соответствуют требованиям.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Не приобщать к делу материалы указанные в ходатайстве ответчика по делу №23/2026.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

г. Арзамас
«28» января 2026 года

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от ответчика Покровского Кристофера Максимовича, о назначении закрытого судебного заседания. Привлечении защитника законных прав и интересов по иску №23/2026.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, что суд сам решает, о назначении судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство ответчика о назначении закрытого судебного заседания.
2. Привлечь Мирзаева Георгия Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны ответчика.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

г. Арзамас
«28» января 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев ходатайство истца, Чичева Егора Сергеевича по иску №23/2026 от Чичева Е.С. об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило ходатайство от истца Чичева Егора Сергеевича, об не приобщении ходатайств ответчика к делу, изучение видео записи, приложенной к ходатайству, определении законных действий по иску №23/2026.

Суд, исследовав ходатайство, пришел к выводу, отказать ходатайство согласно статье 27 конституции.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства истца отказать.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» января 2026 года

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Чичева Егора Сергеевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Чичева Магомеда Андреевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

Вверх