Исковое заявление от Честера М.М. к личному жетону "647898" №576/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Честера М.М. к личному жетону "647898" №576/2025

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Честер Максим Максимович

Эл. почта: chester@azure.com
Телефон: 609

Ответчик: Неустановленное лицо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

24 ноября 2025 года примерно в 16 часов 45 минут по местному времени, я, Честер Максим Максимович, находился по адресу улица Советская, 10 где ко мне обратился неустановленное мною лицо в форменном обмундировании сотрудника полиции с требованием отдалиться на 15 метров от места произведения административной процедуры вводя меня в заблуждение тем, что ссылался на осуществление в данном месте процессуальных действий. Так же мною было зафиксировано грубое нарушение правил дорожного движения(Далее ПДД), требований разметки и дорожных знаков вторым неустановленным мною лицом в обмундировании сотрудника полиции, а именно нарушения которые регламентированы кодексом об административных правонарушениях статьями 8.2. 8.4. 9.2. 9.3. 10.1. 10.2. 11.1. 12.1. 12.2. 14.5. 14.4..

Таким образом неустановленное лицо в форменном обмундировании сотрудника полиции управляющее транспортным средством марки Toyota Land Cruiser 200 с государственным регистрационным знаком "P0050" 152 регион в цветографической схеме ДПС неоднократно совершил умышленное столкновение с моим транспортным средством ВАЗ 2106 черного цвета. После чего я, во исполнение обязанностей, установленных пунктом 2.2 Правил дорожного движения, я остановил транспортное средство, сохранил расположение автомобиля и не перемещал предметы, имеющие отношение к дорожно-транспортному происшествию. Вместе с тем, экипаж ГАИ после столкновения продолжил движение, самостоятельно переместив патрульный автомобиль вперёд моего транспортного средства, тем самым нарушив требования ПДД, допустив искажение фактической картины происшествия и препятствуя объективной фиксации обстоятельств ДТП. Данными действиями участвующий в ДТП водитель совершивший столкновение причинил материальный ущерб мне и моему транспортному средству ВАЗ 2106 черного цвета.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: флеш накопитель с записью

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Установить личности неустановленных лиц
2. Оценить правомерность действий неустановленных лиц, в случае, если в действиях лиц наличистует состав правонарушения привлечь неустановленных лиц к отстветственности предусмотренной настоящим законодательством.
3. Взыскать с неустановленных лиц ущерб нанесенный мне в резуальтате совершения противоправных деяний в размере 150.000 рублей.
4.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

Дата подачи: 24 ноября 2024 г.
Подпись истца: Morren

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» декабря 2025 года

В связи с необходимостью всестороннего и полного исследования представленных доказательств, а также учитывая нагруженность работы Нижегородского суда, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок рассмотрения дела №576/2025 ещё на 7 (семь) календарных дней с момента истечения первоначального срока.

HqmgE7M.jpeg

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» декабря 2025 года
Уважаемый Честер Максим Максимович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными, поступившее 24 числа ноября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области Честера М.М.,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин НО Честер М.М. обратился в Нижегородский областной суд с иском N-576/2025, в котором заявляет об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными.
В представленных материалах указано, что, по утверждению истца, 24 ноября 2025 года в машину истца неоднократно въезжала машина ответчика, который являлся сотрудником ГАИ.
Согласно статье 14 Судебного кодекса, суды не уполномочены рассматривать дела, предметом которых является совершение дисциплинарных проступков, то есть нарушения внутренних уставов или положений, регулирующих служебную дисциплину сотрудников органов внутренних дел.

По существу изложенного, судом установлено, что заявление содержит требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, что выходит за рамки компетенции суда.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления «N-576/2025» от Честера М.М. к личному жетону "647898" об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными - отказать.
2. Суд рекомендует Честеру М.М. обратиться в жалобную книгу ГАИ.
PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх