Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Cенор Б. С. к Квинтилиан Т.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«02.05.2025» Май 2025 года, между мной, Сенор Бриатор Сергеевич, и Инспектор ОРН капитан внутренней службы Торетто Квинтилиан, произошла следующая ситуация: Я стоял и увидел что на КПП-2 что сотрудник начинает прогонять человека с жёлтой зоны я иду затем просто смотрю сотрудник начинает давать требования на основании 7 статьи закона об тереториях 7 статью бес частей без пунктов потом я ему говорю отпустить говорит это приказ или прозьба я говорю приказ он не починился я говорю отпустить он начинает создавать конфикт тем самым нарушив 1 ст РП 14 РП 15 РП 18 РП После этого Задержал Старшего по Должности и отвез его в управление после этого он берёт и посылает весь состав по дальше.
Считаю, что данными действия ответчика является не закоными и не правильными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:доказательства 00:01:14:14 Сказал что для покидания жёлтой зоны статья 7 бес частей и пунктов 01.27.02 сказал что у меня не законый приказ 01.27.02 просто так одел мешок 04.24.28 задержал сотруднике вышее по должности 1 РП 3 РП 26 РП 15 РП 14 РП
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Привлечь ответчика к Увольнению.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию 150.000 российских рублей.
Дата подачи: 02.05.2025 Май 2025 г.
Подпись истца: Golog
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Дропом Кенни Владимировичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Сенором Бриатором Сергеевичем, произошедшей 2 мая 2025 года.
В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.
Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.
В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.
Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
Мировой судья Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 2 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Сенор Бриатор Сергеевич
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Бриатор С.С. к Торетто К. отказать.