ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бутусова Д. В. к Искариоту И., Гордею Н., Кумолону В. №370/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бутусова Д. В. к Искариоту И., Гордею Н., Кумолону В. №370/2025

ButusSBP

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бутусов Данила Вадимович

Эл. почта: butussbp@azure.amz
Телефон: 260

Ответчик: Искариот Иуда, Гордей Никита, Кумолон Владик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о превышении должностных полномочий и нарушении конституционных прав

22 июля 2025 года, между мной, Бутусовым Данилой Вадимовичем, и младшими сержантами полиции ОБ ППСП, Искариотом Иудой и Кумолоном Владиком, а также сержантом полиции ОБ ППСП, Гордеем Никитой, произошла следующая ситуация:

22 июля 2025 года приблизительно в 19:30 по местному времени я стоял около закусочной, находящейся около рынка в пгт. Батырево. В это же время ко мне подбегают трое сотрудников полиции и применяют в отношении меня специальные средства и физическую силу и сажают в свой служебный автомобиль. После этого я пытаюсь узнать причину задержания, на что в ответ получаю, что на меня кто-то пожаловался. Сотрудники привозят меня в лес в районе Тавриды, где отбирают все мои записывающие устройства и выбрасывают их в воду. (( Я посоветовался с сотрудниками ФСБ и они сказали, что все мои записи по RP переносятся с телефона на облачное хранилище )) После этого момента объясняю со своих слов, так как записывающих устройств у меня больше нет. Сотрудники полиции сообщают, что никакой жалобы на меня не было и требуют с меня 75.000 рублей, чтобы меня не посадили. Мне приходится дать им эту сумму, после чего они меня отпустили и уехали.

Считаю, что данными действиями ответчик сотрудники полиции грубо нарушили законодательство Нижегородской области, а также нанесли мне финансовый ущерб размером в 75.000 рублей и ущерб моему имуществу, а именно аудио и видео записывающим устройствам.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: видео с облачного хранилища

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию полных процессуальных действий в отношении вышеупомянутого истца у вышеупомянутых ответчиков
2. Привлечь к установленной законом ответственности Искариота Иуду за нарушение п. 4 ст. 17 конституции и ст. 51 и 54 УК
3. Привлечь к установленной законом ответственности Гордея Никиту за нарушение ст. 51 и 54 УК
4. Привлечь к установленной законом ответственности Кумолона Владика за нарушение ст. 51 и 54 УК
5. Запросить компенсацию в размере 500.000 рублей у вышеупомянутых ответчиков за причинённый моральный ущерб и ущерб моему имуществу, а именно моим аудио и видео записывающим устройствам

Дата подачи: 25 июля 2025 г.
Подпись истца: ButusSBP

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» июля 2025 года
Уважаемый Бутусов Данила Вадимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«26» июля 2025 года
Уважаемый Бутусов Данила Вадимович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бутусова Д.В. к Искариоту И., Гордею Н., Кумолону В. об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело № 370/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Бутусова Данилы Вадимовича о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции и нарушении его конституционных прав,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с указанием на противоправные действия сотрудников полиции и содержит требование о компенсации морального и имущественного вреда. В качестве основного доказательства заявитель указывает видеозаписи, якобы сохранённые в облачном хранилище.

Суд тщательно изучил представленные материалы и приходит к выводу, что на данном этапе отсутствуют достаточные основания для принятия иска к дальнейшему производству. Видеодоказательства, предоставленные истцом, не могут быть признаны допустимыми, по следующим причинам:

1. Суду не представлены технические документы, подтверждающие факт автоматической синхронизации конкретного мобильного устройства истца с облачным хранилищем.
2. Не предоставлены метаданные файлов, подтверждающие дату, время и источник загрузки видеозаписей.
3. Отсутствует цепочка хранения и сохранности электронных доказательств, что исключает возможность установить их подлинность и неизменность.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Бутусова Данилы Вадимовича.
2. Разъяснить заявителю, что он вправе повторно обратиться в суд с аналогичным заявлением при наличии надлежащим образом оформленных и допустимых доказательств.

Настоящее определение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш