ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Булатова А.Е к сержанту полиции Логинов С. Сержанту полиции Рубчинский Г. Младшему сержанту полиции Павлович С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Булатова А.Е к сержанту полиции Логинов С. Сержанту полиции Рубчинский Г. Младшему сержанту полиции Павлович С.

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Булатов Александр Евгеньевич
тел. 610-059, электронная почта: drake453423
Административный ответчик:
полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Павлович С., сержанту полиции Логинов С., сержанту полиции Рубчинский Г.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

20 июня 2025 года около 22:07, началось мое задержания сотрудник полиции Станислав Логинов задержал меня он мне никак не представился не показал удостоверения хотя согласно Федеральному закону о полиции Главы 2 статья 3 сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию и предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Я у него спросил на каком основание я был задержан сотрудник полиции Логинов Станислав сказал на основание фз о полиции главы 3 статьи 7 части 2. Хотя глава 3 фз о полиции гласит об обязанности и прав полиции, статья 7 переходит в главу 4, а часть 2 лиц, совершивших побег из-под стражи или уклоняющихся от отбывания уголовного наказания. Хотя я не от куда не сбегал и я не находился под стражой и не уклонялся от отбывания уголовного наказания. Потом сержант полиции Логинов Станислав посадил меня в машину затем сержант полиции Рубчинский Гоша открыл дверь затем ударил меня и выкинул из машины. Я попросил сотрудника полиции Логинова Станислава пройти медицинское освидетельствование, мы пришли в есс но по итогу мне ни кто не сделал медицинское освоидетельствование. Хотя сотрудник полиции был обязан привести меня в больницу и сотрудники есс должны были мне сделать медицинское освидетельствование. Сотрудник полиции по итогу меня все таки посадили в машину и мы поехали в УМВД. Полицейский младший сержант полиции Павлович Сергей был водителем, он не однократно нарушил ПДД после одного нарушения он сказал матом цитирую его слова "нихуя", после всего этого как я попал в кпз я ощущал очень плохо у меня кружилась голова. На происходящее были свидетели — перед которыми мне пришлось пережить задержание и применение силы, что причинило мне сильный моральный вред, выразившийся в унижении чести и достоинства, а также ухудшении репутации.Также физический вред. Также сделать мне медицинское освидетельствование по итогу которого будет вынесен вердикт суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение, действие. Сержанта полиции Логинова Сергея, Сержанта полиции Рубчинского Гошы, Младшего сержанта полиции Павловича Сергея.
2. Признать действия, решения сотрудника полиции Логинова Станислава незаконными
3. Уволить полицейского ОБ ППСП Сержанта полиции Логинова Станислава. 4. Привлечь к уголовной ответственности сержанта полиции Логинова Станислава по статье 13. 5. Обязать сотрудника полиции Логинова Станислава выплатить мне моральную и физическую компенсацию. 6. Признать действие сотрудника полиции Рубчинского Гошы незаконными.
7. Уволить полицейского ОБ ППСП Сержанта полиции Рубчинского Гошы.
8. Привлечь к уголовной ответственности сержанта полиции Рубчинского Гошы по статье 7.
9. Обязать сотрудника полиции Рубчинского Гошы выплатить мне моральную и физическую компенсацию.
10. Признать действия, сотрудника полиции Павловича Сергея незаконными.
11. Обязать выписать штраф сотруднику полиции Павловича Сергея согласно нарушению ПДД.
12. Привлечь сотрудника полиции Павловича Сергея к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения законодательства, выраженное в нарушение правил дорожного движения, также нарушение субординации.
13. Обязать сотрудника полиции Павловича Сергея выплатить мне физическую компенсацию.
Приложение с доказательствами: Материал

Дата: 21.06.2025
Подпись: Bul​

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
Microsoft-Word-3.png

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Булатова Александра Евгеньевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Булатова А.Е к полицейским ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской Области, сержанту полиции Логинову С. сержанту полиции Рубчинский Г. младшему сержанту полиции Павлович С. Об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.
В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС
ПРОШУ​

Пригласить правозащитника истца Ахмата Прохора Владимировича на судебное заседание.
Дата: 21.06.2025
Подпись: Bul​

Последнее редактирование:

stanislav_Loginov

Новичок
Пользователь
Логинов С.С
21 Июня 2025 года примерно в 21:50 Выехали с парковки УМВД Г.Южный с моим напарником Алексеем Акуловым Андреевичем. Выезжая с парковки услышали как Булатов А.Е Оскорблял представителей власти после чего за ним выехал экипаж мы присоединились к погони в итоги смогли остановить данного человека у парковки Единой Службы спасения после чего я вышел с машины и данный человек начал уходить от погони затем совершил наезд на сотрудника после чего вытащили человека с машины затем был задержан.

(Игровой процесс !)

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
1_1.jpg
1_2.jpg

Вверх
Розыгрыш