ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Букова А.Е к Диме Мухову Сергеевичу №327/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Букова А.Е к Диме Мухову Сергеевичу №327/2025

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Буков, Андрей Евгеньевич

Эл. почта: pavelrzand@mail.ru
Телефон: 676079

Ответчик: Мухов, Дима Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

2 июля 2025 года, между мной, Буков Андрей Евгеньевич, и патрульным ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Димой Муховым Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Он задержал меня во время пожара с напарником Иваном Лемоновым. Мой напарник остался там на пожаре в Батырево, а он меня задержал положил в машину и сказал типо "Драка". Далее мы прибыли в Т-УФСБ где он вызвал подкрепление и ждал УФСБ. После того как он не нашел сотрудников ФСБ, он выехал в полицейский участок. После прибытия там был сотрудник ФСБ который говорил с сотрудником, дальше меня обыскали без основания также сказал что у меня наркота. Хотя той не имелось. После он снял наручники, я у него спросил цитирую "Ваша должность?" в ответ что у слышал "Начальник полиции". После этого начал неадекватно ставить государственные автомобили полиции и наезжал на всех.

Считаю, что данными действия ответчик: вёл себя неадекватно и не заслуживает быть сотрудником государственных организаций, также отсидеть в ИК "Кресты" полный срок за наезды, клевету, превышение должностных полномочий, нарушение внутреннего устава, нарушение регионального постановления, уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Свидетель Иван Лемонов. Видеозапись

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Лишить прав.
2. Задержать и отправить в ИК "Кресты".
3. Отправить на психологическую проверку.
4. Выдать чёрный список государственных организаций.
5. Запретить работать в сферах образования, обслуживания, гос. организаций.
6. Отправить в психиатрическую лечебницу в виде неадекватности.

Дата подачи: «4» июля 2025 г.
Подпись истца: Буков А.Е

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«05» июля 2025 года
Уважаемый Буков Андрей Евгеньевич!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 04 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Букова А.Е.

УСТАНОВИЛ:
Истец утверждает, что 2 июля 2025 года при пожаре в пгт. Батырево был задержан сотрудником полиции Муховым Д.С., после чего, по его словам, имели место неправомерные действия: необоснованный обыск, клевета о наличии наркотиков, неадекватное поведение сотрудника, а также нарушение должностных полномочий и внутренних правил. Истец просит применить к ответчику ряд мер, включая лишение прав, уголовное наказание и иные санкции.
Исковое заявление содержит требования, выходящие за рамки полномочий суда: лишение прав, направление на психологическую экспертизу и психиатрическое лечение, внесение в «чёрный список» и запрет на работу - эти меры относятся к компетенции иных органов и не могут быть предметом гражданского судопроизводства.

В материалах дела отсутствуют достоверные и проверенные доказательства, подтверждающие факты неправомерных действий ответчика, кроме показаний истца и ссылки на свидетеля и видеозапись, которые не представлены в надлежащем виде для судебного рассмотрения.
Требования истца не основаны на нормах процессуального права, не указаны конкретные нарушения, допущенные ответчиком, и отсутствует обоснование необходимости применения указанных мер. Иск содержит эмоционально окрашенные формулировки и требования, не соответствующие принципам правового судопроизводства.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений для обращения в суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении искового заявления Букова Андрея Евгеньевича об оспаривании действий Мухова Димы Сергеевича отказать по основаниям, изложенным в мотивировочной части настоящего определения.

VaSHVps.png

Вверх