ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Букова А.Е к Диме Мухову Сергеевичу №323/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Букова А.Е к Диме Мухову Сергеевичу №323/2025

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Буков Андрей Евгеньевич

Эл. почта: pavelrzdand@mail.ru
Телефон: 676079

Ответчик: Дима Мухов Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об задержании, увольнении, внесение в чёрный список гос. организаций, лишении прав Димы Мухова Сергеевича

2 июля 2025 года, между мной, Буков Андрей Евгеньевич, и патрульным ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Димы Мухова Сергеевича, произошла следующая ситуация:

Он задержал меня во время пожара с напарником Иваном Лемоновым. Мой напарник остался там на пожаре в Батырево, а он меня задержал положил в машину и сказал типо "Драка". Далее мы прибыли в Т-УФСБ где он вызвал подкрепление и ждал УФСБ. После того как он не нашел сотрудников ФСБ, он выехал в полицейский участок. После прибытия там был сотрудник ФСБ который говорил с сотрудником, дальше меня обыскали без основания также сказал что у меня наркота. Хотя той не имелось. После он снял наручники, я у него спросил цитирую "Ваша должность?" в ответ что у слышал "Начальник полиции". После этого начал неадекватно ставить государственные автомобили полиции и наезжал на всех.

Считаю, что данными действия ответчик вёл себя неадекватно и не заслуживает быть сотрудником государственных организаций, также отсидеть в ИК "Кресты" полный срок за наезды, клевету, превышение должностных полномочий, нарушение внутреннего устава, нарушение регионального постановления, уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Видеозапись, есть свидетель Иван Лемонов

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Лишить прав.
2. Задержать и отправить в ИК "Кресты".
3. Отправить на психологическую проверку.
4. Выдать чёрный список государственных организаций.
5. Запретить работать в сферах образования, обслуживания, гос. организаций.
6. Отправить в психологическую лечебницу в виде неадекватности.

Дата подачи: 02 июля 2025 г.
Подпись истца: Буков А.Е

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«2» июля 2025 года
Уважаемый Буков Андрей Евгеньевич,

Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:

Суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует установленным требованиям. В частности:

— В законодательстве отсутствует предмет иска под названием «об задержании, увольнении, внесение в чёрный список гос. организаций, лишении прав Димы Мухова Сергеевича».

Благодарим за понимание.

PZfXo3Y.png

Вверх