ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бугра А.Н к сотруднику ДПС Аустин Л.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бугра А.Н к сотруднику ДПС Аустин Л.О

Daniil_Phoenix

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бугор Александр Николаевич

Эл. почта: Документация
Телефон: 666998
Номер паспорта: 2025 2921

Ответчик: Аустин Ли Олегович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном задержании

19 января 2026 года, между мной, Бугром Александром Николаевичем, и сотрудником дорожно-патрульной-службы сержантом полиции Аустином Ли Олеговичем, произошла следующая ситуация:

Я ехал в городе Арзамас на своем личном автомобиле марки Porshe модели Taycan, произошло ДТП со мной и с другим участником дорожного движения, а именно грузовым автомобилем марки и модели ГАЗон NEXT. Дорожно транспортное происшествие произошло так: машина зашла в неуправляемый занос вылетев задними колесами на встречную полосу и произошла авария, я отлете на метров 15 от места столкновения и ко мне подъезжают сотрудники полиции, на тот момент я был в шоке и не разглядел что подъехала полиция, сотрудник полиции Аустин Ли Олегович дал требование покинуть моё транспортное средство не предупредив что он является сотрудником полиции, так как я был в шоке и не разглядел сотрудников полиции, я уехал, но не далеко, а на пару метров после чего они открыли по мне, что могло быть не обоснованно, после чего я начал убегать и сотрудники полиции меня задержали и сказали что я нарушил 27 статью уголовного кодекса, так же прошу обратить внимание что я не был ознакомлен с моими правами, что тоже является нарушением со стороны сотрудников.

Считаю, что данными действия ответчик неправильно подозревал меня в нарушении 27 статьи уголовного кодекса, так как это было не умышленно, я считаю что это нарушение 14.1 КоАП и возможно 8.5 КоАП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: приложение

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать меня невиновным в данной ситуации
2.Выплатить компенсацию в размере 500.000 рублей

Дата подачи: 19 январь 2026 г.
Подпись истца: KDN

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи дела в следственное управление УФСБ
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 января 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев уголовное исковое заявление от Бугора Александра Николаевича, в отношении сотрудника дорожно-патрульной-службы сержанта полиции Аустина Ли Олеговича, о незаконном задержании.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ 20.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Бугора Александра Николаевича, в отношении сотрудника дорожно-патрульной-службы сержанта полиции Аустина Ли Олеговича, о незаконном задержании.

ㅤㅤПотерпевший сообщает, что:
ㅤㅤ"Я ехал в городе Арзамас на своем личном автомобиле марки Porshe модели Taycan, произошло ДТП со мной и с другим участником дорожного движения, а именно грузовым автомобилем марки и модели ГАЗон NEXT. Дорожно транспортное происшествие произошло так: машина зашла в неуправляемый занос вылетев задними колесами на встречную полосу и произошла авария, я отлете на метров 15 от места столкновения и ко мне подъезжают сотрудники полиции, на тот момент я был в шоке и не разглядел что подъехала полиция, сотрудник полиции Аустин Ли Олегович дал требование покинуть моё транспортное средство не предупредив что он является сотрудником полиции, так как я был в шоке и не разглядел сотрудников полиции, я уехал, но не далеко, а на пару метров после чего они открыли по мне, что могло быть не обоснованно, после чего я начал убегать и сотрудники полиции меня задержали и сказали что я нарушил 27 статью уголовного кодекса, так же прошу обратить внимание что я не был ознакомлен с моими правами, что тоже является нарушением со стороны сотрудников.".
ㅤㅤПотерпевший просит: признать его невиновным в данной ситуации. Выплатить компенсацию в размере 500.000 рублей
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление подлежит рассмотрению следственному управлению УФСБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела или об отказе возбуждения уголовного дела в виду предмета иска, связанного с диспозицией ст. 60 УК НО.
ㅤㅤНа основании п. 10 ч. 2 ст. 18 Уголовно процессуального кодекса, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ1. Передать материалы искового заявления в следственное управление УФСБ.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Последнее редактирование:

Alexandr_Sobolev.

Активный пользователь
Пользователь
832847ba135592c5.png

86ecbf95a3332a29.png

658e263438ed2796.png

Вверх