В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бубнов Богдан Рудольфович
Эл. почта: bubnov@azure.am
Телефон:171-111
Ответчик: Карроти Станислав Александрович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бубнов Богдан Рудольфович
Эл. почта: bubnov@azure.am
Телефон:171-111
Ответчик: Карроти Станислав Александрович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
«16» декабря 2024 года, между мной, Бубновым Богданом Рудольфовичем, и Заместителем начальника ГАИ, полковником, Карроти Станиславом Александровичем, произошла следующая ситуация:
Я, 15.12.2024 в 18:55, написал в жалобную книгу о том, что мое транспортное средство было эвакуировано 15.12.2024 числа в 16:30 сотрудником ГАИ Соловых Денисом, с парковочного места, где установлен знак "6.2 ПДД". Основываясь конституцией, глава 1. статья 25. частью 2. Я не обязан доказывать, что мой автомобиль стоял по ПДД. По моему мнению сотрудник ГАИ нарушил УК Глава 8, Статья 51.
Заместитель начальника ГАИ, полковник, Карроти Станислав Александрович, по моему мнению нарушил мои права, а именно конституция, глава 1. статья 25, часть 2. УК Глава 8. Статья 56. УК Глава 4. статья 17.
Считаю, что данными действия ответчик по моему мнению нарушил мои права, а именно конституция, глава 1. статья 25, часть 2. УК Глава 8. Статья 56. УК Глава 4. статья 17.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ( КЛИК ) ( КЛИК )
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Провести повторную проверку моей жалобы в жалобной книге ГАИ под номером 526
2. Основываясь конституцией, глава 1, статья 28 часть 1, требую возместить ущерб, а именно компенсировать оплату штрафстоянки и моральный ущерб.
3. Привлечь всех виновных в нарушении моих прав.
Дата подачи: «16» декабря 2024 г.
Подпись истца:Bubnov
Подпись истца: