ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бронштейна Л.Д к Зубову Л №63/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бронштейна Л.Д к Зубову Л №63/2024

Anrei_Markovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лейба Давидович Бронштейн

Эл. почта: https://vk.com/id587908380
Телефон:868-096

Ответчик: Леонид Зубов​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

«27» октября месяца 2024 года, между мной, Лейбой Давидовичем Бронштейном, и младшим лейтенантом ОБ ППСП Леонидом Зубовым, произошла следующая ситуация:

27.08.2024 Я был задержан за оскорбление сотрудника полиции Виктора Дронова, в момент отправки меня в ИВС младший лейтенант полиции Леонид зубов объявил меня в розыск за преступление которое я не совершал, а именно статью 28 УК

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст. 56 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчика незаконными по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 56 УК.
2. Возбудить уголовное дело в отношении Леонида Зубова

Дата подачи: «27» октября 2024 г.
Подпись истца: Markofka​

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» октября 2024 года
Уважаемый Лейба Давидович Бронштейн,

Мировой судья Нижегородского областного суда Дорохов Олег Иванович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Леонида Зубова

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 части 1 СК, в принятии искового заявления от Лейба Д. Б. к Леониду З. отказать.

FC1nmQF.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш