Исковое заявление от Бриатора В.Е. к Макееву З. №122/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бриатора В.Е. к Макееву З. №122/2026

Vanya_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Иван Евгеньевич

Эл. почта: briator@gmail.com
Телефон: 301444
Номер паспорта: 610816

Ответчик: Макеев Захар

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«15» марта 2026 года, между мной, Бриатор Иван Евгеньевичем, и заместителем начальника Управления "М",подполковником Макеевым Захаром, произошла следующая ситуация:

15.03.2026 полковник УФСБ , Мамаев Анатолий связался рацией департамента с организациями ГАИ и УМВД с приказом о постройке составов на парковке ГАИ. Я , как заместитель начальника ОСБ на то время , взял на себя ответственность за строй и начал сбор составов. После приезда состава УФСБ включая Мамаева А. на ГАИ , он начал озвучивать по списку жетоны с требованием выйти и строя , а потом и вовсе по име и фамилии. Моё имя и фамилия прозвучали. Спустя минуту , может две я был задержан заместителем начальника У "М" , подполковником Макеевым Захаром. В ходе задержания Макеев З. Не озвучил конституции права задержанного на месте задержания, но почему ? Ведь его жизни ничего не угрожало. Получается нарушены мои права а также процесс и порядок задержания. После чего меня доставили в здание УФСБ Нижегородской области , надев мешок завели на крышу опираясь на цель "кондифициальность" но не сказали основания для совершения этого действия. В ходе диалога , человек зачитал мне ситуацию , что я 14.03.2026 примерно в 21:40 на парковке УМВД задержал гос.служащего а именно сотрудника УМВД. В ходе диалога человек начал меня обвинять что я не назвал верных оснований , но почему? Ведь я назвал НПА ФЗоП , глава 4 статья 11 часть 1 пункт 1. Человек сказал , что пункт 1 не относится к гос.служащим. Но в главе 4 статье 11ой пункте части 1ой пункте 1ом прописано "Лицо подозревавшиеся в совершении уголовного преступления , или же административного правонарушения доставлять в ОВД до выяснения обстоятельств". Хочу подметить , что по факту мы уже были на территории прилегающей к ОВД. В ходе административной процедуры с сотрудником ОУР УМВД Нижегородской области (Далее НО) , младшим лейтенантом полиции Хилфигером Алексом в мою сторону последовали такие слова "петух жирных". После чего я , как сотрудник ОСБ совершил административное задержание , ведь в правах и обязанностях сотрудников ОСБ есть некоторые слова "присекать административные правонарушения сотрудников". В ходе задержания я не нарушил процесс и порядок задержания , представившись , и найдя документ удостоверяющий личность задержанного , я озвучил его конституционные права , а также составил протокол о АП ввиду нарушенной статьи 20.5 КоАП ,а также задержании. После чего , ответчик затребовал у меня фиксацию нарушения от Хилфигера А. , но ввиду грубой интонации со стороны ответчика а также неправильного выражения своих мыслей , он мог "запросить" а не требовать , также ввиду насмешек во время разговора со мной. Я отказался свидетельствовать против себя и своих близких в соответствии с ст.27 Конституции, хочу подметить что в ст.25 РП №1 есть примечание , которое противоречит вышему НПА нашей области. Но ответчик , все же уволил меня с места несения службы включив причину ст.25 РП №1, лишив должности заместителя начальника ОСБ УМВД НО , и специального звания Капитан полиции , с последующим возбуждением уголовного дела. Также хочу отметить , что в трудовом кодексе прописаны примерно такие слова "При привлечении к дисциплинарной ответственности, вы должны полностью объяснить факт нарушения". Но этого не произошло , и в холле УФСБ на мои слова "так чё разъяснения нарушения будет?" Макеев З. Сказал что не собирается мне все разъяснять , и чтобы я писал исковое заявление в суд , тем самым нарушив трудовой кодекс. Также почему то , через маску и очертание глаз я очень сильно замечал нахлынувшую улыбку и радость заместителя У "А" , с л.п Тайна. Перед тем , как передать меня в дежурную часть , Макеев З. поднял руки будто он выиграл что либо , также л.п Тайна использовал такое же выражение своей радости , со словами "Я легенда" , хочу подметить что с данными людьми у меня были конфликтные ситуации , и возможно вердикт является предвзятым и не учтена ст.24 ТК

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил: Правила и порядок задержания , конструкционные права , ст.24 ТК , ст.56 и 60 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: При процессуальных действиях находясь на парковке УФСБ у меня изъяли мои видео и аудио записывающие устройства .

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Запросить фиксацию моего нарушения , за которое я был задержан.
2. Запросить полнкю фиксацию процессуальных действий в отношении меня включая диалог на крыше , где ответчик насмехался над истцом.
3. Привлечь ответчика к ответственности при наличии нарушений.
4. Восстановить истца в должности и звании.
5. Возместить компенсацию за моральный ущерб сумму которой установит суд.
6. Удовлетворить исковые требования.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» марта 2026 года
Уважаемый Бриатор Иван Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«16» марта 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бриатора И.Е., к Макееву Захару Александровичу об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело № 122/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

AztZqmE.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» марта 2026 года

Уважаемый Макеев Захар Александрович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Бриатором И.Е., произошедшей 15 числа марта месяца 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дня с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
AztZqmE.png

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Дело № 122/2026
«16» марта 2026г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Макеев Захар Александрович

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Бриатора И.Е. к Макееву Захару Александровичу об оспаривании действий должностного лица .

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Гриф секретно".

ФИО: Макеев Захар Александрович
Подпись: TRAPPA

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» марта 2026 года

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Хилфигером Алексом, произошедшей 14 числа марта месяца 2026 года в 21:52 по местному времени.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дня с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
AztZqmE.png

Vanya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Дело №122/2026
«16» марта 2026г.

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Бриатор Иван Евгеньевича к Макееву Захару об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Не считаю целесообразным запрашивать от меня фиксацию проведения процессуальных действий в отношении Хилфигера А. ведь в ходе диалога во время проведения процессуальных действий в отношении меня Макеевым Захаром последовали слова "вот у меня есть полная фиксация" , ввиду этого считаю что Макеев З. по требованию суда предоставил полную фиксацию моих процессуальных действий , исходя из его слов..

ФИО: Бриатор Иван Евгеньевич
Подпись: briat

Zakhar_Makeev

Активный пользователь
Пользователь

Ответчик: Макеев Захар Александрович
Эл. почта: alecksandvitalievich@gmail.com
Телефон: 506-0
Номер паспорта: 664324

ХОДАТАЙСТВО
об отводе судьи от административного дела №122/2026

«16» марта 2026 года, гражданин Бриатор Иван Евгеньевич, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

Мировой судья Нахимов Сеон Аристархович принял к производству исковое заявление №122/2026 об оспаривании действий должностного лица. Я предполагаю, что данный судья может неправомерно рассмотреть данное исковое заявление ввиду того, что может находиться в дружеских отношениях со стороной истца. Я искренне считаю, что данное исковое заявление должно быть рассмотрено правомерно, так как это затрагивает мои конституционные права.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК и постановления Пленума руководства Нижегородского областного суда №8/2026

П Р О Ш У:

1. Отстранить Мирового судью Нахимова Сеона Аристарховича от рассмотрения искового заявления №122/2026.
2. Назначить другого судью ответственным за рассмотрения искового заявления №122/2026.
3. Удовлетворить ходатайство поданное Макеевым Захаром Александровичем.

Дата подачи: «16» марта 2026 г.
Подпись заявителя: TRAPPA

Vanya_Briatore

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: briator@gmail.com
Телефон: 301444
Номер паспорта: 610816

ХОДАТАЙСТВО
о оспаривании ходатайства поданного Макеевым З. об отводе судьи от административного дела №122/2026

«16» марта 2026 года, гражданин Бриатор Иван Евгеньевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица.

В ходе судебного разбирательства по исковому заявлению №122/2026 от Бриатора Ивана Евгеньевича к Макееву Захару , ответчик подал ходатайство об отводе судьи от административного дела №122/2026. Хочу подметить , что мировой судья Нахимов С. не выносил какого либо решения по исковому заявлению , а просто запросил фиксации от двух сторон. Считаю что доводы о какой либо договоренности а также неправомерного рассмотрения искового заявления отсутствуют. Сторона ответчика , при выносе решения с которым он будет не согласен имеет право подать апелляционную жалобу. Также исходя из письменного ходатайства написанного Макеевом З. есть факт , возможной договоренности , ввиду бессмысленного ходатайства по исковому заявлению в котором нет какого либо решения или действия которое можно считать неправомерным и нарушающим права Макеева З.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст.6 СК

П Р О Ш У:

1. Ходатайство от Макеева З. оставить без удовлетворения.
2. Удовлетворить письменное ходатайство от Бриатора И.Е
3. Продолжить судебное разбирательство в действующем рассматривающим составом.

Дата подачи: «16» марта 2026 г.
Подпись заявителя: briat

Вверх