Исковое заявление от Бриатора И.Е к Макееву З. №120/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Бриатора И.Е к Макееву З. №120/2026

Vanya_Briatore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Иван Евгеньевич

Эл. почта: btiator@gmail.com
Телефон: 301444
Номер паспорта: 610816

Ответчик: Макеев Захар

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«15» марта 2026 года, между мной, Бриатор Иван Евгеньевичпм, и заместителем начальника управления "М" , подполковником УФСБ Макеевым Захаром, произошла следующая ситуация:

15.03.2026 полковник УФСБ , Мамаев Анатолий связался рацией департамента с организациями ГАИ и УМВД с приказом о постройке состав на парковке ГАИ. Я , как заместитель начальника ОСБ на то время , взял на себя ответственность за строй и начал сбор составов. После визита на ГАИ , от полковника УФСБ Мамаева А. он начал озвучивать по списку жетоны с требованием выйти и строя , а потом и вовсе по име и фамилии. Моё имя и фамилия прозвучали. Спустя минуту , может две я был задержан заместителем начальника У "М" , подполковником УФСБ Макеевым Захаром. В ходе задержания Макеев З. Не озвучил конституции права задержанного , но почему ? Ведь его жизни ничего не угрожало. Получается нарушены мои права а также процесс и порядок задержания. После чего меня доставили в здание УФСБ Нижегородской области , надев мешок завели на крышу. После завели со мной диалог преспустив мешок с меня. В ходе диалога , человек зачитал мне ситуацию , что я 14.03.2026 примерно в 21:40 на парковке УМВД задержал гос.служащего а именно сотрудника УМВД. В ходе диалога человек начал меня обвинять что я не назвал верных оснований , но почему? Ведь я назвал НПА ФЗоП , глава 4 статья 11 часть 1 пункт 1. Человек сказал , что пункт 1 не относится к гос.служащим. Но в главе 4 статье 11ой пункте части 1ой пункте 1ом прописано "Лицо подозревавшиеся в совершении уголовного преступления , или же административного правонарушения доставлять в ОВД до выяснения обстоятельств. Хочу подметить , что по факту мы уже были на территории прилегающей к ОВД. В ходе административной процедуры с сотрудником ОУР УМВД Нижегородской области (Далее НО) , младшим лейтенантом полиции Хилфигером Алексом в мою сторону последовали такие слова "петух жирных". После чего я , как сотрудник ОСБ совершил административное задержание , ведь в правах и обязанностях сотрудников ОСБ есть некоторые слова "присекать административные правонарушения сотрудников". В ходе задержания я не нарушил процесс и порядок задержания , представившись , и найдя документ удостоверяющий личность задержанного , я озвучил его конституционные права , а также состави протокол о АП ввиду нарушенной статьи 20.5 КоАП ,а также задержании. После чего , ответчик затребовал у меня фиксацию нарушения от Хилфигера А. , но ввиду грубой интонации со стороны ответчика а также неправильного выражения своих мыслей , он мог "запросить" а не требовать. Я отказался свидетельствовать против себя и своих близких в соответствии с ст.27 Конституции, хочу подметить что в ст.25 РП №1 есть примечание , которое противоречит вышему НПА. Но ответчик , все же уволил меня с места несения службы , лишив должности заместителя начальника ОСБ УМВД НО , и специального звания Капитан полиции , с последующим возбуждением уголовного дела. Также хочу отметить , что в трудовом кодексе прописаны примерно такие слова "При привлечении к дисциплинарной ответственности, вы должны полностью объяснить факт нарушения". Но этого не произошло , и в холле УФСБ на мои слова "так чё разъяснения нарушения будет?" Макеев З. Сказал что не собирается мне все разъяснять , и чтобы я писал исковое заявление в суд , тем самым нарушив трудовой кодекс. Также почему то , через маску и очертание глаз я очень сильно замечал нахлынувшую улыбку и радость заместителя У "А" , с л.п Тайна. А также заместителя У "М" , подполковника Макеева З. , хочу подметить что с данными людьми у меня были конфликтные ситуации , и люди видимо решили показать себя в обществе, нарушив все что только можно и нельзя.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои конституционные права , ст.60 УК , трудовой кодекс , незаконно привлек к ответственности.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Привлечь к ответственности ответчика предусмотренно действуюшим законодательством.

2. Запросить фиксацию моего нарушения , а также моего задержания и диалога со мной , где человек насмехается надо мной , в случае отсутствия фиксации от его лица хода моего задержания и диалога привлекать в ответственности

3. Восстановить истца в должности и звании в должности.

4. Удовлетворить исковые требования.

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» марта 2026 года
Уважаемый Бриатор Иван Евгеньевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 16 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бриатора Ивана Евгеньевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Бриатора И.Е., к Макееву Захару отказать.
AztZqmE.png

Вверх