В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бриатор Алексей Алексеевич
Эл. почта: aleksey.briatore@mail.ru
Телефон: 19-999
Ответчик: оперуполномоченный УФСБ с позывным "Ешка"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Бриатор Алексей Алексеевич
Эл. почта: aleksey.briatore@mail.ru
Телефон: 19-999
Ответчик: оперуполномоченный УФСБ с позывным "Ешка"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности
«19» июля 2024 года, между мной, Бриатор Алексей Алексеевич, и оперуполномоченный УФСБ с позывным "Ешка", произошла следующая ситуация:
Во второй половине дня, 18-ого июля 2024 года, я, находясь в должности Психолога областной больницы Нижегородской области, вышел в центральный холл больницы и вижу картинку из трёх незнакомых лиц, девочка которая лежала на носилку и двое мужчин в маске рядом, один в действующей форме ОСН "Гром" и второй в форме ФСБ, человек в форме ОСН "Гром" обратился ко мне и сказал что девочка сломана, на что я повторил свой вопрос и точно такой же ответ услышал, посчитав это за клоунадой я пошёл в пункт сдачи крови для взятие крови на обследование и далее на донорство, эти двое мужчин в грязной форме забегают в стирильный кабинет, тем самым нарушая констуционные права гражданина, я им объясняю что это врачебная тайна и что-бы они в срочном порядке покинули данный кабинет, на что гражданин в форме ФСБ разозлился, надел на меня наручники тем самым начал препятствовать моей дальнейшей работе, и за его халатности, донор мог потерять довольно большое количество крови, так-же хочу упомянуть что перед началом процессуальных действиях в моём отношение, гражданин в форме ФСБ не представился и банально не назвал свой позывной, так-же мой права небыли зачитаны, представился он мне лишь только когда я его попросил.
Считаю, что данными действия ответчик мог погубить здоровья и жизнь донора, в грязной полевой форме забегал в стирильный кабинет во время медицинских действиях, тем самым занести заражение в кровь донора.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Кликбельно* , *Кликбельно*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь данного оперуполномоченного УФСБ к дисциплинарнной отвественности.
2. Амнистировать мне письменный выговор который был выдан данным сотрудником.
3. О результатах судебного процесса уведомить меня в письменной форме на электронную почту.
Дата подачи: «19» июля 2024 г.
Подпись истца: Briatore
Подпись истца: Briatore