ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Бриатор А. А. к оперуполномоченному УФСБ с позывным "Ешка" | № 03/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Бриатор А. А. к оперуполномоченному УФСБ с позывным "Ешка" | № 03/2024

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бриатор Алексей Алексеевич

Эл. почта:
aleksey.briatore@mail.ru
Телефон: 19-999

Ответчик: оперуполномоченный УФСБ с позывным "Ешка"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности

«19» июля 2024 года, между мной, Бриатор Алексей Алексеевич, и оперуполномоченный УФСБ с позывным "Ешка", произошла следующая ситуация:

Во второй половине дня, 18-ого июля 2024 года, я, находясь в должности Психолога областной больницы Нижегородской области, вышел в центральный холл больницы и вижу картинку из трёх незнакомых лиц, девочка которая лежала на носилку и двое мужчин в маске рядом, один в действующей форме ОСН "Гром" и второй в форме ФСБ, человек в форме ОСН "Гром" обратился ко мне и сказал что девочка сломана, на что я повторил свой вопрос и точно такой же ответ услышал, посчитав это за клоунадой я пошёл в пункт сдачи крови для взятие крови на обследование и далее на донорство, эти двое мужчин в грязной форме забегают в стирильный кабинет, тем самым нарушая констуционные права гражданина, я им объясняю что это врачебная тайна и что-бы они в срочном порядке покинули данный кабинет, на что гражданин в форме ФСБ разозлился, надел на меня наручники тем самым начал препятствовать моей дальнейшей работе, и за его халатности, донор мог потерять довольно большое количество крови, так-же хочу упомянуть что перед началом процессуальных действиях в моём отношение, гражданин в форме ФСБ не представился и банально не назвал свой позывной, так-же мой права небыли зачитаны, представился он мне лишь только когда я его попросил.

Считаю, что данными действия ответчик мог погубить здоровья и жизнь донора, в грязной полевой форме забегал в стирильный кабинет во время медицинских действиях, тем самым занести заражение в кровь донора.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Кликбельно* , *Кликбельно*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь данного оперуполномоченного УФСБ к дисциплинарнной отвественности.
2. Амнистировать мне письменный выговор который был выдан данным сотрудником.
3. О результатах судебного процесса уведомить меня в письменной форме на электронную почту.

Дата подачи: «19» июля 2024 г.
Подпись истца: Briatore

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» июля 2024 года​
Уважаемый Алексей Алексеевич​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя областного суда, Зверевым Антоном Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Зверев А. А..png

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
image.png

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«22» июля 2024 года​

Заместитель председатель Нижегородского областного суда Зверев Антон Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 19 числа июля месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бриатора А.А.

УСТАНОВИЛ:

19 июля 2024 года Бриатора А.А, задержал военнослужащий УФСБ по НО с позывным "Ешка". В момент задержания была нарушена ст. 12 ПК, а именно военнослужащий УФСБ не ознакомил задержанного с его правами согласно конституции РФ

Принимая во внимание данные, указывающие на наличие состава преступления, предусмотренного ст.12 Процессуального кодекса Российской Федерации

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия доказательств нарушения со стороны ответчика и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 7 СК РФ

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление «N-4/2024»
2. Признать действия ответчика незаконными ввиду нарушения статьи 1 главы 2 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
3. Привлечь военнослужащего УФСБ по НО с позывным "Ешка" к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело

image.png

Вверх
Розыгрыш