В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Бразерс Хатаб Надырович)
Эл. почта: (Brazers@gmail.com)
Телефон: (802-256)
Ответчик: (Корнеев Лев)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (Бразерс Хатаб Надырович)
Эл. почта: (Brazers@gmail.com)
Телефон: (802-256)
Ответчик: (Корнеев Лев)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (Действий сотрудника)
об (Действий сотрудника)
«(13 числа)» (08 месяца) 2025 года, между мной, (Бразерс Хатаб Надырович), и (Цппсп Прапорщиком Корнеев Лево , произошла следующая ситуация: Меня отправляет Сотрудник цпрщик говорит что я без отдела и что мне надо сдать переатестацию хотя отдел к меня был я говорю что я с отделом и что у меня строй я иду в строй в лекционном зале сажусь приходит сотрудник цппсп прапорщик Корнеев и говорит что я без отдела я ему отвечаю что я с отделом после чего он говорит что я нарушил 14 Статью УК и задерживает меня применяю Спец средства и физическую силу, Хотя 14 статья это клевета а я сказал что я без отдела что не считается клеветой.
Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными так как сотрудник нарушил 1 Статью РП а именно 51 УК что задержал сотрудник сотрудника
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Отсутствует
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
ПРОШУ:
1.Допросить видеофиксацию моего задержанние у ответчика 2.Привлечь ответчика к дисциплинарной и иной, установленной действующим законодательством, ответственности
3.Также провести беседу с отвечиком и объяснить ему что такое Клевета